Bizcocho de leche condensada... ?seguimos con la dieta! jaja
Publicado: 16 Ene 2008 21:30
Ayer me dió una prima mía esta receta y no pude resistirme a hacerla
Los buenos propositos de hacer dieta... se me están resistiendo un poco
Aquí el bizcocho, enterito:

El corte:

Y ahora os pongo la receta:
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
Ingredientes:
- un bote de leche condensada de 370 grs.
- un brick de nata líquida de 200 grs.
- el zumo de dos naranjas
- 120 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 300 grs. de harina
- un sobre de Royal
Preparación:
Echamos en el vaso de la Thermomix la nata y la leche condensada. Lo mezclamos unos segundos a velocidad 3. A continuación, sin parar la míquina, vamos añadiendo los huevos, uno a uno y finalmente el zumo de naranja. Echamos la harina con el Royal y mezclamos unos 12 segundos a velocidad 6.
Vertemos la mezcla en el molde y lo metemos a horno precalentado a 180º (calor arriba y abajo) durante una hora, aproximadamente. A mitad de cocción, si está bastante dorado, taparlo con papel de aluminio. Pinchar con una aguja para comprobar que está en su punto.
Queda muy rico aunque no sabe mucho a naranja
Y me quedé un poco.... c**o pastoso, pero creo que es por la harina. Las medidas me las dieron por tazas y me parece que puse demasiada. En la receta creo que ya está bien puesta. Además, no probé el original, así que no sé si está bien o no, pero rico... sí que está
Ya me contareis






Aquí el bizcocho, enterito:

El corte:

Y ahora os pongo la receta:
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
Ingredientes:
- un bote de leche condensada de 370 grs.
- un brick de nata líquida de 200 grs.
- el zumo de dos naranjas
- 120 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 300 grs. de harina
- un sobre de Royal
Preparación:
Echamos en el vaso de la Thermomix la nata y la leche condensada. Lo mezclamos unos segundos a velocidad 3. A continuación, sin parar la míquina, vamos añadiendo los huevos, uno a uno y finalmente el zumo de naranja. Echamos la harina con el Royal y mezclamos unos 12 segundos a velocidad 6.
Vertemos la mezcla en el molde y lo metemos a horno precalentado a 180º (calor arriba y abajo) durante una hora, aproximadamente. A mitad de cocción, si está bastante dorado, taparlo con papel de aluminio. Pinchar con una aguja para comprobar que está en su punto.
Queda muy rico aunque no sabe mucho a naranja




Ya me contareis





