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Macarrones de chorizo y bacon, en thx, ricos ricos

Publicado: 17 Ene 2008 00:31
por Angel
En casa gustan un montón, se hacen sin manchar cacharros, (solo 2 cuenquitos) y la verdad es que me encanta hacerlos en la thermomix, aprovechas de to lo que pillas por la nevera. Siempre tengo chorizo, y hoy tenía 2 paquetitos de bacon troceado, un trozo de enmental, y hoy he comprado en Erosky un montón de latas de tomate triturado a 25 centimos, así que con una cebollita francesa me han salido unos macarrones chulos y ricos para mañana, solo meter al horno y a comer.


La receta, creo que es la de macarrones de chorizo del libro N.A., pero no estoy seguro, la copié nada mas darme de alta en MR y de eso hace...

Macarrones con tomate en thermomix (yo he adaptado con lo que tenía)

Ingredientes:

250 g de queso enmental (o elq ue tengais semicurado)
125 g. de bacon en trocitos
120 g. de chorizo
120 g. de cebolla
60 g. de aceite de (oliva) yo he usado girasol
400 g. de tomate natural triturado
Sal al gusto, orégano, y cucharadita de azucar para el tomate.
425 g. de agua (yo uso la misma medida con el bote del tomate)
250 g. de macarrones


Instrucciones:

Poner en el vaso el queso y rallar, 10 segundo en velocidad 10.
Verter en un plato y reservar.

Sin lavar el vaso, trocear el chorizo con 5 golpes de turbo.Verter en un plato y reservar. Yo ya tengo troceado el bacon.

Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear 4 segundos en velocidad 4

Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

A continuación, incorporar el tomate junto con la sal y el oregano y el azucar. Sofreir todo 10 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.

Acabado el tiempo, agregar el chorizo y el bacon. Reoguar 3 minutos en temperatura varoma velocidad 1.

Añadir el agua y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine, incorporar los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura Varoma, velocidad 1.

Yo he puesto en bandeja de horno y he puesto el queso por encima, para mañana hornear.

Hacedlos,. merecen la pena y están riquísimos.

EL PASO A PASO

Los ingredientes, supersencillos y baratos

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Rallamos el queso con 4-5- golpes de turbo y reservamos

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bacon ya picado, cuanto menos trabajo pues mejor, ea

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El chorizo, unos goslpes de turbo y reservamos

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La cebollita

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El tomate, le añado sal, orégano y azucar, luego uso la medida del bote para añadir el agua

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Estos son los únicos cacharroa que mancho, bueno y el vaso

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Y unos macarrones jugosos

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y napamos con el queso

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Bueno, a dormir en la nevera hasta mañana...al horno hmmmmm... 8)

Saludos.

Publicado: 17 Ene 2008 00:33
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



estos los hago yo sin el chori, que tiene una pinta de miedo, pero engordi que no veas :lol: :lol: :lol: :lol:


gracias angel, me has dado una idea para mañana :beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2008 00:35
por MARLUNA
QUE BUENA PINTA, PERO NO SE SI DEBO

:o :o :o :o :o

Publicado: 17 Ene 2008 00:35
por Angel
Jajaja, uso chorizo marca "Palacios", dulce, que lleva poco tocino, pero algo lleva claro. La verdad es que con el queso es un plato muy completo. 8)

Publicado: 17 Ene 2008 00:36
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Ene 2008 00:48
por mome
Angel escribió:Jajaja, uso chorizo marca "Palacios", dulce, que lleva poco tocino, pero algo lleva claro. La verdad es que con el queso es un plato muy completo. 8)

bueno no buenísimo 8) 8) 8) 8) 8)

lo que pasa, es que luego se te ponen unas lorzas que pa que :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Ene 2008 00:55
por nieveazul
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
angel a que hora dices que se come :coqueta: :dientes: :dientes:
:nodigona: :nodigona: : :up: :up:

Publicado: 17 Ene 2008 01:27
por jose_almeria
que buenos deben de estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas:

que gran paso a paso, lo copio todo :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

:wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:

PD: ya he hecho un par de pates de la lista infinita que pusiste en un post
:babas: :babas: :babas: no veas c**o estan

Publicado: 17 Ene 2008 01:44
por alugris
Esto tiene que estar pa morirse, ?ngel :plas: :plas: pero tengo una duda... :nodigona: maliciosilla :dientes: : eso que tienes en la primer foto detr?s del queso y del bacon... es un sandwich para ir haciendo boca mientrad cocin así? :wink:

Si haces c**o yo, engorda más cocinar que comer... :lol: :lol: :lol: :lol:

Saudi?a,
Alberto

Publicado: 17 Ene 2008 01:48
por Lenita
Me copio esta receta, que a mi me chiflan los macarrones... te han quedado estupendos!!! :plas: :plas: :plas: