Montaditos para picar.
Publicado: 12 Mar 2005 23:51
Montaditos calientes de pimientos, queso y anchoas
Ingredientes:
100 g de Queso en lonchas
3 pimientos rojos asados
50 g de aceitunas sin hueso
8 filetes de anchoa
2 dientes de ajo
1 barrita estrecha de pan
aceite, sal para los pimientos
Preparación:
Corta un diente de ajo en láminas finas y rehógalas en un poco de aceite, a fuego muy suave, hasta que empiecen a dorarse; añade los pimientos pelados y cortados en tiras finas y fr?elos durante 10 minutos.
pasa las aceitunas por la batidora junto al otro diente de ajo, 2 filetes de anchoa y 2 cucharadas de aceite.
Corta el pan en rebanaditas finas y tu?stalas ligeramente.
Unta la mitad de las rebanadas con la pasta de aceitunas y pon en cada una de ellas un trozo de pimiento y medio filete de anchoa.
Cubre el resto de las rebanaditas con pimiento asado y el queso cortado en láminas finas y gratúnalas unos minutos a horno fuerte.

Ingredientes:
100 g de Queso en lonchas
3 pimientos rojos asados
50 g de aceitunas sin hueso
8 filetes de anchoa
2 dientes de ajo
1 barrita estrecha de pan
aceite, sal para los pimientos
Preparación:
Corta un diente de ajo en láminas finas y rehógalas en un poco de aceite, a fuego muy suave, hasta que empiecen a dorarse; añade los pimientos pelados y cortados en tiras finas y fr?elos durante 10 minutos.
pasa las aceitunas por la batidora junto al otro diente de ajo, 2 filetes de anchoa y 2 cucharadas de aceite.
Corta el pan en rebanaditas finas y tu?stalas ligeramente.
Unta la mitad de las rebanadas con la pasta de aceitunas y pon en cada una de ellas un trozo de pimiento y medio filete de anchoa.
Cubre el resto de las rebanaditas con pimiento asado y el queso cortado en láminas finas y gratúnalas unos minutos a horno fuerte.
