Página 1 de 1
Levadura Prensada
Publicado: 13 Mar 2005 09:01
por Mielita
Una vez compre levadura fresca en mi panaderia, y me dijeronq duraba muy poco timepo.
Ayer la compre en Mercadona, es refrigerada y viene c**o en cuadraditos en un papel azul y blanco, y tb veo q tiene fecha d caducidad c**o d un mes o asi.
Sabeis si hay algun tipo de esta levadura q dure mas o no tenga q estar en la nevera??
Gracias
Publicado: 13 Mar 2005 09:08
por lorem1
Mielita, creo que todas son iguales, yo lo que hago es congelarla y cuando la voy a utilizar la saco un poco antes.
Publicado: 13 Mar 2005 10:35
por nek0
Mielita,
Lo que te dicen, congelalo en trocitos que ya vayas a usar (por ejemplo de 20 gr q es lo mas normal), envolviendolo en film transparente.
Saludos,
nek0
Re: Levadura Prensada
Publicado: 13 Mar 2005 14:00
por Mafalda
Te recomiento que compres la levadura rápida de panaderia . Es seca, c**o gr?nulos, y viene en sobres. Dura mucho más y funciona muy bien. La fresca la puedes congelar y dura c**o 3 meses pero siempre te queda la duda de si habrá perdido propiedades.

Publicado: 13 Mar 2005 14:13
por SHALOM
yo tambien la congelo pero me han dicho que luego hay que poner un poquito mas de levadura
Re: Levadura Prensada
Publicado: 13 Mar 2005 15:44
por nuriass
Publicado: 13 Mar 2005 19:26
por puriruri
tb hay levadura seca de panadería de la marca vahine.
Yo de todos modos, tengo de todas y las voy probando.
La del mercadona lo que hago es congelarla, pero c**o pierde un poco , cuando la vayas a usar tienes que echarle un poco más de lo que necesite la receta.
