Página 1 de 1
Cocina Inglesa
Publicado: 13 Mar 2005 11:47
por Marigraci
Hola a tod@s
He estado unos dias en Londres, fascinante.
Comi algunas cosas que me gustaron muchisimo y al llegar aqui he buscado algun libro de cocina inglesa y que sorpresa no he encontrado ninguno, incluso en FNAC me han dicho que creen que no existe.
Alguien sabe si hay alguna web, algun libro ...ect.
Muchas gracias.
Petonets
Publicado: 13 Mar 2005 12:00
por Druida
Yo tengo algunas recetas de cocina inglesa. Dime qué quieres y veré si lo tengo para copiértelo.

Publicado: 13 Mar 2005 12:05
por Marigraci
Que alegriiiiiiiia!!!!!!!
Me gustarian recetas de carnes, entrantes y postres.
Petonets
Publicado: 13 Mar 2005 12:15
por Euphorbia
Es que la cocina inglesa c**o que no tiene muy buena fama y muchas cosas son importadas de la india y otras colonias.
Aqui algunas recetas tipicas de Inglaterra...
Publicado: 13 Mar 2005 12:21
por Joy24
--- Yorkshire pudding ---
INGREDIENTES
75 gr harina
1 huevo
75 ml leche
55 ml agua
sal y pimienta recien molida
2 cucharadas de manteca
PREPARACION::
Precalienta el horno a 220 y mete la bandeja o molde con la manteca en el horno para que se caliente durante 15 minutos. Ceda la harina en un bol y añade el huevo. Empieza a mexclar poco a poco (si lo haces a mano) añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco y batiendo hasta mezclar homogeneamente todo. Si utilizas batidora electrica hazlo todo de una vez. Echa esto en el molde y hornea el la parte alta del horno de 25 a 30 minutos. Sirve inmediatamente
[size=18]Chicken Pie (pastel de pollo)[/size]I
ngredientes para 4 personas:
1 cebolla grande picada,
2 dientes de ajo picados,
1 hoja de Laurel,
4 presas de pollo,
200 gr. de Champi?ones frescos laminados,
1 tapa de masa de hojaldre,
4 fetas de jamón cocido (lonchas),
2 pimientos morrones en aceite,
8 aceitunas verdes picadas.
M?todo: Rehogar la cebolla con los champiñones en aceite de oliva. Cuando está transparente, agregar el ajo, el pollo cortado en cubos y la hoja de Laurel. Condimentar con sal y pimienta. Cocinar unos minutos, hasta que el pollo cambie completamente de color, sin que termine su cocción. Si el fondo quedara muy abundante y líquido, espesar con 2 cucharaditas de maicena (disuelta en agua fría). Retirar del fuego, agregar las aceitunas y dejar reposar algunas horas. En un recipiente de vidrio túrmico o cer?mica profundo, colocar la preparación. Sobre ella disponer las fetas de jamón y los morrones. Cubrir con la masa de hojaldre. Hacer un corte el cruz en el centro para que escapen los vapores. Hornear durante 15 a 20 min. hasta que la masa este dorada.
Notas: se puede enriquecer con corazones de alcaucil (alcachofas) en conserva, o espárragos. Para que el hojaldre no se pegue al molde, untar los bordes con manteca
Salsa londinense
Ingredientes para 4 raciones:
4 cucharadas de aceite de oliva,
4 cucharadas de vinagre,
1 cucharada de mostaza,
1 cucharada de r?bano picante,
1 gotas de salsa Worcester,
1 cucharadita de pimentón dulce,
1/2 cucharadita de sal,
1/4 de cucharadita de pimienta blanca molida.
M?todo: Mezclar todos los ingredientes incorpor?ndolos uno a uno. Excelente para carnes frías.