Página 1 de 2
BUFFET NUPCIAL A LA INGLESA (para 75 personas)
Publicado: 13 Mar 2005 15:24
por Druida
Publicado: 13 Mar 2005 17:12
por honorina
Hola Dru,?sabes si Daro ya empezo a repartir las invitaciones ¿Es que viendo el menú,yo me apunto.Lo que me llama la atenci?n de la tarta nupcial,? 6 meses antes ?.??¿Que paciencia ???

Publicado: 13 Mar 2005 18:19
por Druida
El cake rico de fruta dura hasta 3 años. Es lo bueno de este tipo de tartas, que la puedes preparar con mucha antelaci?n, a parte de que quedan espectaculares. Es la misma técnica que puse en el post "IDEAS PARA DECORAR TARTAS CON COBERTURA DE GLASA" en el post tambiénviene la receta para el cake rico de fruta y demás.
A que es una tarta de boda precios?sima

Publicado: 13 Mar 2005 19:02
por honorina
Publicado: 15 Mar 2005 16:41
por Druida
Lo encontré!!! Lo subo para que lo veas, Daro

Publicado: 15 Mar 2005 16:43
por pepa
Publicado: 15 Mar 2005 16:49
por daro
HIJA DE MI ALMA....

eso del salm?n me ha gustado y lo del rosbif y... el postre...
la tarta habíamos pensado Daniel y yo en un buffet de tartas y los invitados van diciendo qué tartas quieren...
MUCHISIMAS GRACIAS... yo voy apuntando cositas...
Publicado: 15 Mar 2005 16:50
por pillina
Publicado: 15 Mar 2005 16:54
por Lisi
que reportaje mas bonito
la salsa cumberland es de las que ams me gustan, para carnes, jamons..y hasta para aves a la plancha

Publicado: 15 Mar 2005 16:55
por mamita