SOLO LO HE HECHO UNA VEZ, PERO SALIO DE ESCANDALO. LO HICE EN UN MOLDE DE PLUM-CAKE DESECHABLE RECTANGULAR, QUE LUEGO PARA DESMOLDAR ES SUPER FACIL, PORQUE LO CORTAS POR LAS ESQUINAS Y SALE PERFECTAMENTE, LO ADORNE CON VIRUTAS DE CHOCOLATE Y MITADES DE NUECES.
AQUI PONGO LA RECETILLA PARA PURIRURI Y PARA QUIEN LA NECESITE:
TARTA DE 2 CHOCOLATES (MARIA JOSE)
INGREDIENTES
Primera capa:
100 gr de chocolate de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos
eLABORACION:
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
BESITOS A TODOS.
