crunch thermomix
Publicado: 13 Mar 2005 16:49
Confieso que todavía no lo he hecho, pero me han pasado esta receta y quiero compartirla con vosotr@s (ya está bien, que siempre os estoy pidiendo consejo, recetas, etc., y nunca os aporto nada, ya me da vergüenza
)
La receta es para la th21, habrá que adaptarla las que tenemos la 31. Ahí va:
CRUNCH THERMOMIX
Ingredientes:
- 250 grs. de chocolate fondant nestú postres
- 100 grs. de chocolate extrafino con leche nestl?
- 100 grs. de crispis
- c?psulas de trufas para colocarlos
Preparación:
- Pese los crispis y res?rvelos
- Trocee los chocolates y pongalos en el vaso del th. Tritúrelos en turbo.
- A continuación programe 3 minutos, 40º, veloc. 3.
- Cuando termine, ponga la míquina a velocidad 1 y agregue los crispis a traves del bocal. Abra el baso y termine de mezclarlo con la espátula.
- Vuelque este preparado en un recipiente y verifique que ha quedado bien mezclado.
- Con una cucharilla pequeña, eche pequeños montoncitos en las c?psulas.
- D?jelos en la nevera y cuando vaya a servirlos, espolvoree con azúcar glass.

La receta es para la th21, habrá que adaptarla las que tenemos la 31. Ahí va:
CRUNCH THERMOMIX
Ingredientes:
- 250 grs. de chocolate fondant nestú postres
- 100 grs. de chocolate extrafino con leche nestl?
- 100 grs. de crispis
- c?psulas de trufas para colocarlos
Preparación:
- Pese los crispis y res?rvelos
- Trocee los chocolates y pongalos en el vaso del th. Tritúrelos en turbo.
- A continuación programe 3 minutos, 40º, veloc. 3.
- Cuando termine, ponga la míquina a velocidad 1 y agregue los crispis a traves del bocal. Abra el baso y termine de mezclarlo con la espátula.
- Vuelque este preparado en un recipiente y verifique que ha quedado bien mezclado.
- Con una cucharilla pequeña, eche pequeños montoncitos en las c?psulas.
- D?jelos en la nevera y cuando vaya a servirlos, espolvoree con azúcar glass.