Página 1 de 2
AYUDA CON DONUTS
Publicado: 13 Mar 2005 18:48
por pipperspun
Hola a todos, a ver si me podeis ayudar....c**o siempre (algún día ayudaré yo, espero). Ayer hice donuts, concretamente la receta del recetario de Frodo que aparece c**o donuts 3 de Loren. De sabor no estaban mal, pero estaban un poco duros, no blanditos c**o suelen ser los donuts.
El otro día vi unos donuts de la receta de jumiki, pero no se hacían en la th. ?Alg?n santo o santa de este foro podría adaptarla a la th? es que con lo fácil que se hace todo con esta míquina...
Otra cosa, sabeis si se pueden hacer en el horno en vez de freirlos?
Muchas gracias por vuestra ayuda, y si sabeis de otra receta que salgan más blanditos esoy todo o?dos!

Publicado: 13 Mar 2005 19:06
por honorina

lo subo
Publicado: 13 Mar 2005 19:09
por puriruri
honorina escribió:
lo subo
???? que subes????

, a donde????

Publicado: 13 Mar 2005 19:19
por honorina
Publicado: 13 Mar 2005 19:21
por puriruri
anda, eso no lo sabía yo. Lo tendré en cuenta!!!

Publicado: 13 Mar 2005 21:59
por jumiki
La verdad es que yo no te puedo ayudar mucho. Yo no se adaptarla, por eso en su dia la puse tal cual, para no meter la pata.
Yo si lo hiciera ahora (hace mucho que no los hago) usaria la thermomix y la iria adaptando sobre la marcha. Es decir lo batiria en la thermomix, dejaria levar y luego lo mezclaria, amasaria etc. Pero no me atrevo a decirte velociades, porque no se si mis metodos son muy ortodoxos.
Respecto a lo de poder hornearlos, pues me imagino que poder claro que se puede, lo que no se si quedaran mas duros por fuera o al contrario. Seria cuestion de probarlo.
Siento no poder ayudarte mucho.

Publicado: 13 Mar 2005 22:06
por pipperspun
Muchas gracias jumiki, con ese pedazo de recetún creo que ya has ayudado bastante en este tema, y lo digo porque alguien colg? unas fotos de unos donuts hechos con tu receta. Gracias. Alomejor me atrevo y pruebo a adaptarla yo, así tambiénse aprende!!!!

Publicado: 13 Mar 2005 22:12
por oasis
Yo hice la receta de donuts de Jumiki
y la fui adaptando a la th, salen estupendos de sabor aunque no le pongas
cardamon.
Intenta hacerlo pipperspun ya veras que resultado

Publicado: 13 Mar 2005 22:40
por pipperspun
Recuerdas c**o la has adaptado oasis? Te han salido blanditos?
Gracias.

Publicado: 13 Mar 2005 22:57
por oasis
Haber,
hice las mezclas en la th, por ejemplo cuando tienes que mezclar
la leche con la mantequilla y luego le añades la levadura que has dejado fermentar con el agua y azucar en una taza.
Luego añades la harina, lo mezclas bien a velocidad 3 y lo dejas levar.
Despues cuando haya subido la masa le añades los demas ingredientes
el huevo batido y la mezcla que has echo a parte en un bol de el azucar, la canela, la sal y 3 tazas de harina y le pones dos minutos a velocidad
espiga.
Lo sacas y lo dejas levar otra vez tapada.
Espero haberte sido de ayuda, pipperspun
Salen blanditos y riquiiiiiiiiiiiiiiiisimos, pero aguantan solo un par de dias
en ponerse duros, creo que se pueden congelar. yo repartú a toda la familia
