Página 1 de 3

Pulpo en olla r?pida

Publicado: 19 Ene 2008 20:06
por Angel
Delicioso, sencillo. (no se quien es el autor/a de esta receta, la leí hace un montón y nunca tomó nota del autor, sorry)

Para 4-6 raciones

1 Pulpo de 2 kg.

Limpiamos el pulpo (abstenerse esquerosit@s :lol: :lol: ), en la pila, damos la vuelta a la cabezota c**o si fuera un calcetún, y con unas buenas tijeras limpiamos de tripas y todo, lavamos al chorro y damos la vuelta otra vezx. Quitamos ojos con esas tijeras, y el pico (la boca del pulpo). Lavamos al chorro y metemos tal cual en la olla (WMF PERFECT la mía)

cuando la anilla sube a 2 anillos, contamos 7 minutos, 7, no más. Apagamos y dejamos que bajen los anillos. Dejamos en la olla mientras cocemos unas patatas.

Sacamos el pulpo cuando se haya templado, cortamos en rodajas y ponemos en un plato llano. Encima ponemos las patatas cocidas, cortadas y echamos sal gorda pimentón dulce y aceite de oliva. A comer.

El pulpo

Imagen

Despues de limpiar, a la olla, sin agua ni nada de nada

Imagen

2 anillos 7 minutos y ya esté

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Unas patatas, pimentón, sal y aceite de oliva...

Imagen

DELICIOSO. 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Ene 2008 20:10
por azul
:o :o :o que pinta tan rica :plas: :plas: :plas:

buenísimo Angel :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Ene 2008 20:13
por Maxorata
Angel un verdadero manjar...

Aprovecho para enviarte un saludo :wink:

Publicado: 19 Ene 2008 20:47
por megancita
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) mi plato preferido.......


las ponio sal maldon????

es que ta mejon.......... :lol: :lol: :lol: :lol:

yo pongo la patata debajo y el pulpo encima........pero ali?o antes la patata y cuando pongo el pulpo pos otra vez mas ali?o, con pimenton picante

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Ene 2008 20:47
por megancita
uysssssssssss y encima no te dicho na


ta salio pa chuparse los dedines :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Ene 2008 21:37
por Angel
megancita escribió:las ponio sal maldon????
Para esto, uso sal gorda, la Maldom la uso más para ensalada de tomate y para carne a la plancha.

Man?as... 8)

Publicado: 19 Ene 2008 21:49
por petome
:o :o :o Chico, tús que te sales. Ese pulpo me recuerda mis veranos en Galicia, en el Puerto del Son....¿qué recuerdos...!

Publicado: 19 Ene 2008 21:56
por araceli
yo tambien tengo esta misma receta pero no tengo nombre del autor, sale riquisimo y muy facil de hacer,hace mucho que no lo hago, ya va siendo hora :lol: :lol:

Publicado: 19 Ene 2008 22:08
por regaliz
Hace poco fuí a una clase de cocina e hicieron el pulpo en olla rápida, pero además de poner el pulpo en la olla pusieron las patatas tambiény quedé muy bien.
¿por qué no echaste tambiénlas patatas Angel?... :duda:

Publicado: 19 Ene 2008 22:09
por RmC
? :o Que pintaza :plas: !




P.S. Dir?a que es a Nachete al primero que se la vi en el foro :wink: ...