Página 1 de 1
DUDA SOBRE LAS ESPIRALES
Publicado: 13 Mar 2005 21:14
por Jade
¿Qué tipo de harina usais, de fuerza o normal? Es que las he hecho un par de veces y me han quedado un poco apelmazadas.

Us? harina normal y levadura de Royal. ?Cuántas espirales os suelen salir normalmente? Igual debo cortar las tiras más anchas.
Publicado: 13 Mar 2005 23:46
por IlianaBenitez
Yo uso harina de Fuerza y levadura de panadería......

Publicado: 13 Mar 2005 23:50
por chirlina
La levadura royal es para repostería. Para las masas debes usar levadura prensada o levadura de panadería que viene en sobres (la tienes de marca maizena). Y la harina la uso de fuerza.
Publicado: 13 Mar 2005 23:50
por sussi
Las he hecho hoy, He utilizado harina normal y levadura prensada. Han sido un exitazo.

Publicado: 13 Mar 2005 23:50
por chirlina
La levadura royal es para repostería. Para las masas debes usar levadura prensada o levadura de panadería que viene en sobres (la tienes de marca maizena). Y la harina, de fuerza.

Publicado: 14 Mar 2005 08:19
por lanajita
Pues yo las hice el viernes y me quedaron duras c**o una piedra. No se si las deje mucho tiempo en el horno pero de aspecto estaban estupendas y de gusto tb pero duuuuras.
A ver la proxima vez.
Publicado: 14 Mar 2005 08:43
por lude3
sussi escribió:Las he hecho hoy, He utilizado harina normal y levadura prensada. Han sido un exitazo.

yo igual que sussi, y siempre me han quedado muy buien

Publicado: 14 Mar 2005 21:28
por Jade
Gracias chicas! Para la próxima espero que me salgan más esponjosas.

Publicado: 14 Mar 2005 23:55
por Lourina
Las espirales me quedaron superesponjosas usando la levadura prensada y la harina especial repostería de Gallo. Es la que uso para todo desde que María Zarzalejos (la gran especialista en recetas de todo tipo que muy atentamente contestú mis dudas por tel?fono en el año 1992) me la recomend?.