Página 1 de 3

TARTA DE QUESO Y LIM?N foto

Publicado: 13 Mar 2005 22:52
por sussi
Imagen

Publicado: 13 Mar 2005 22:55
por auro44
:o :o :o ??Vaya tarta que te a quedado, eso ya raya la perfeccion, vaya.....vaya?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

La recetilla de esa maravilla :up:

Publicado: 13 Mar 2005 22:56
por marijose
preciosa y que pinta me das un trozo? :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Mar 2005 22:57
por pipperspun
Sussi, qué receta es esa?de donde la has sacado? está estupenda, invit así :rico:

Publicado: 13 Mar 2005 23:05
por cotoha
:nodigona: porfa, no tengo la receta, la puedes poner?. Gracias :beso:

Publicado: 13 Mar 2005 23:13
por sussi
Es un tarta que la hago por lo menos desde hace 10 años no sabr?a decir de donde la saquí. Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina c**o pone en recta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 y 1/2 hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto c**o la receta. Probad. Es una tarta para triunfar. ya me contareis. Si tenéis alguna duda, preguntadme.

Tarta de queso con limón.

Ingredientes:

-1/2 kg de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar.( San Mill?n)
-1 sobre de gelatina de limón.
-unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de azúcar.

Modo de hacerlo:

Cortar los sobaos por la mitad,(quedarén dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.

Gelatina:

Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos)

Tarta:

En una jarra de agua montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.

Publicado: 13 Mar 2005 23:16
por fragina
:babas:

Está de lujo asi?ticooooo!!!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Mar 2005 23:39
por chirlina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué pinta! la verdad es que si que tiene que estar buena.

Publicado: 14 Mar 2005 08:51
por Tara
??vaya tarta!! :o :o
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2005 09:52
por Marquinez
Sussi con que thermomix la haces con th21 ? th31 :nodigona: ,es que me gustaría hacerla pero tengo la th21 :(
Tiene una pinta estupenda :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: