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Quiero hacer unas setas rehogadas o salteadas(foto)
Publicado: 20 Ene 2008 20:19
por Beparopa
c**o las que tomamos en Aracena,por favor alguien de alli,pues estaban bueniiiiiisimas y en el recetario no hay,llevaba jamon y huevo,si alguien lo sabe porfa que las voy a preparar para cenar.Gracias
Publicado: 20 Ene 2008 20:27
por gloria31
Yo esas no las conozco pero te digo c**o se hacen por aquí:
Rehogas un poco de ajo y se echan las setas y se sofríen bien. A continuación el jamón picadito y cuando este todo se echan los huevos sin batir sobre todo y se hace un revuelto no muy cuajado. Aquí en mi tierra nos gusta así.

Publicado: 20 Ene 2008 21:56
por gloria31
Publicado: 21 Ene 2008 01:35
por bangalore
Publicado: 21 Ene 2008 01:40
por oliter
Publicado: 21 Ene 2008 09:01
por Nata
Hola Bepa, yo no soy de Aracena, pero si de Huelva y del Andevalo (un poquito mas pa?bajo, c**o decimos por aqui) y te dire que se hacen casi igual, con ajito, luego añades las setas y cuando han soltado un poquito el jugo, las gambitas, el jamon o lo que quieras, para que tambien se rehogue un poco. Cuando ya estan, le añades los huevos sin batir y cuajar muy poquito revolviendo con una cuchara de palo. Otro truco para que te quede jugoso el revuelto es hacer a la plancha previamente los huevos muy poco tiempo para que cuaje la clara y la yema quede todavía crudita, y una vez cuajada la clara, los partes y los añades al revuelto retirandolo inmediatamente dle fuego para que no siga cuajandose la yema, asi estan para morirse de ricos.
Ahh, Bepa y otra cosa, porque epoca estuviste en Aracena??? Porque igual lo que comiste y que hacia especial el revuelto no era el modo sino el qué llevaban, es decir, que probablemente estaria hecho con "gurumelos" que son setas super super super buenas y que solo se crian de manera salvaje en el campo y tan solo las hay en una deeterminada epoca del año.
Bueno, espero que te sirva el rollo gurumelero que te he soltado!!!!!!!!!
