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Quiero hacer unas setas rehogadas o salteadas(foto)

Publicado: 20 Ene 2008 20:19
por Beparopa
c**o las que tomamos en Aracena,por favor alguien de alli,pues estaban bueniiiiiisimas y en el recetario no hay,llevaba jamon y huevo,si alguien lo sabe porfa que las voy a preparar para cenar.Gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2008 20:27
por gloria31
Yo esas no las conozco pero te digo c**o se hacen por aquí:

Rehogas un poco de ajo y se echan las setas y se sofríen bien. A continuación el jamón picadito y cuando este todo se echan los huevos sin batir sobre todo y se hace un revuelto no muy cuajado. Aquí en mi tierra nos gusta así. :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2008 20:28
por Beparopa
Gracias asi lo hare y os pondre fotillo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2008 21:53
por Beparopa
Ummmmmmm que ricas estaban,gracias por la recetilla. :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

Publicado: 20 Ene 2008 21:56
por gloria31
Que buena pinta tienen :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Ene 2008 01:35
por bangalore
Que buenooooooooo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 21 Ene 2008 01:39
por babybbt
Beparopa escribió:Ummmmmmm que ricas estaban,gracias por la recetilla. :beso: :beso: :beso: :beso:
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:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Ene 2008 01:40
por oliter
Que ricas, mi padre tenia un c**o de setas en el norte de Burgos y siempre las comiamos asi, estan exquisitas y si las pones encima de un trozo de pan frito, entonces ya te mueres de gusto.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2008 09:01
por Nata
Hola Bepa, yo no soy de Aracena, pero si de Huelva y del Andevalo (un poquito mas pa?bajo, c**o decimos por aqui) y te dire que se hacen casi igual, con ajito, luego añades las setas y cuando han soltado un poquito el jugo, las gambitas, el jamon o lo que quieras, para que tambien se rehogue un poco. Cuando ya estan, le añades los huevos sin batir y cuajar muy poquito revolviendo con una cuchara de palo. Otro truco para que te quede jugoso el revuelto es hacer a la plancha previamente los huevos muy poco tiempo para que cuaje la clara y la yema quede todavía crudita, y una vez cuajada la clara, los partes y los añades al revuelto retirandolo inmediatamente dle fuego para que no siga cuajandose la yema, asi estan para morirse de ricos.

Ahh, Bepa y otra cosa, porque epoca estuviste en Aracena??? Porque igual lo que comiste y que hacia especial el revuelto no era el modo sino el qué llevaban, es decir, que probablemente estaria hecho con "gurumelos" que son setas super super super buenas y que solo se crian de manera salvaje en el campo y tan solo las hay en una deeterminada epoca del año.

Bueno, espero que te sirva el rollo gurumelero que te he soltado!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2008 12:21
por Beparopa
Hola,gracias por la receta y estuve por Aracena el 7 de Diciembre,que fui por el puente a Sevilla y de alli,me fui a pasar el dia y ver las grutas de las maravillas. :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: