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Hoy hemos comido: GAZPACHOS MANCHEGOS CON CONEJO

Publicado: 20 Ene 2008 20:40
por alcoiama
lOS INGREDIENTES:

En la foto falta: un tomate rojo, y unas ramitas de tomillo y romero.
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El pimiento se corta en trozos grandes y se fr?e a fuego bajo, con los ajos. Luego se aparta y en el mismo aceite se fr?e el conejo y por último el tomate

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Una vez todo frito, se añade agua y las especias al gusto. Yo le pongo: Pimienta negra, romero y tomillo.
Hoy he añadido tambiénun bote de setas variadas ( de Lidl). Se deja hervir la carne unos 15 minutos.



Estos son los gazpachos una vez fuera de su bolsa. Son gazpachos hechos a la leña, están muy sabrosos. Tardan en cocerse 20/25 minutos y hay que estar pendiente de remover porque tienen tendencia a pegarse el fondo de la cazuela:

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Pues... la sesi?n de fotos se ha acabado. Con el traj?n de poner la mesa y todos a mi alrededor, he olvidado hacer fotos al plato terminado. Estaban riquísimos.

Aunque las intrucciones de la bolsita de gazpachos dicen que es para cuatro raciones, hemos comido 5, y tengo una cazuela en la nevera que ha quedado por lo menos para cuatro platos más.

:beso:

Publicado: 20 Ene 2008 20:51
por Celeste
Hace tiempo que le tengo curiosidad a ese plato, pues nunca lo comi, asi que las dudas me las quitaste tu con la receta, pero creo que lo mejor sera, que primero pruebe el gazpacho en algun lado y despues intente hacerlo yo, vi los gazpachos en el supermercado del CI. asi que ya se donde comprarlos. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2008 20:51
por lolaruu
nunca lo he comido pero deben estar muy ricos.




:beso: :beso: :beso: :up:

Publicado: 20 Ene 2008 21:46
por fara
Que son los gazpachos, pan?, al menos eso parece en la foto

:beso:

Publicado: 20 Ene 2008 22:39
por mariatem
Me encanta esa receta, y más con esos gazpachos, hoy no los hemos comido porque no encontramos de esa clase :up: :beso: :beso:

Publicado: 20 Ene 2008 22:43
por clemenvilla
Alcoiama qué buenos debían estar esos gazpachos, pero si los guardas no se quedarén muy secos, la pasta absorveré todo el caldo. Cómo haces para com?rtelos al día siguiente.

:wink: :beso:

Publicado: 20 Ene 2008 22:43
por alcoiama
fara escribió:Que son los gazpachos, pan?, al menos eso parece en la foto

:beso:
Aparte de que venden unos muy monos en los super, cuadraditos y muy igualaditos, y no tienen que ver con los tradicionales.

El gazpacho de siempre es muy parecido al pan: una masa que se hace con agua y harina y sal, sin levadura, se hace c**o una especie de cocas muy finas que se cuecen al fuego de leña. Se queda c**o correoso, y luego se trocea con las manos a trocitos chiquitos.

Los que os he puesto en la foto se compran envasados al vacío. Los hacen en un pueblo llamado Pinoso y los venden en algunas carnicerías de barrio ( en los super no veo de éstos)


:beso:

Publicado: 20 Ene 2008 23:09
por CARY
ke ricos, unos gazpachitos, en casa los hacemos con pollo, el conejo no le hace gracia a mi costi,
yo los hago con tortas conmpradas en mercadona, ya bienen cortados en trocitos, aunque los que me gustan son los que bienen en tortas grandes y cortarles yo, tienen un sabor diferente

probazlos estan muy ricos y es fácil de hacer,
yo hago un caldo con pollo, una hoja de laurel, un poco de pimienta, media cebolla, lo dejo enfriar
en una cazuela frio el pimiento, el ajo, cuándo está dorado le pongo tomate rallado y lo dejo sofreir, le pongo, tomillo, pimienta una puntita de pimenton, y algunas veces prebella, pero esta última solo si tengo.
le echo el caldo, el pollo desmenuzado, la torta y rectifico de sal, y se deja el tiempo que ponga en el paquete.

Publicado: 21 Ene 2008 01:27
por bangalore
Me encanta!! Muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ene 2008 15:46
por alcoiama
clemenvilla escribió:Alcoiama qué buenos debían estar esos gazpachos, pero si los guardas no se quedarén muy secos, la pasta absorveré todo el caldo. Cómo haces para com?rtelos al día siguiente.

:wink: :beso:
Efectivamente, al pan se hincha y absorbe el caldo. Pero al día siguiente le añado caldo de carne y los caliento y quedan muy bien.

:beso: