Página 1 de 1

Calamares con patatas

Publicado: 14 Mar 2005 09:09
por Tara
Vi esta receta en el recetario de Frodo y c**o tenia unas anillas de calamares la probé. No es nada y no os imaginais lo buena que queda. Ademas se le saca mucho partido. El primer dia comimos los calamares con las patatas y en la salsa que quedé le añadi (para cenar al dia siguiente) una espirales ya cocidas y unas gambitas y mejillones congelados que tenia. Hizo un hervor y quedo un primer plato de pasta con pescado de maravilla.
Os pongo la receta.


CALAMARES CON PATATAS

INGREDIENTES
1 kg de anillas de calamar
2 patatas
orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
70 g.de aceite de oliva
2 dientes de ajo
30g.de vinagre
2oo g.de agua
sal

eLABORACION:
Se coloca la mariposa en las cuchillas, añadimos las anillas de calamar, las patatas cortadas a taquitos, los ajos muy picaditos , el orégano, la sal, el pimentón y por último el aceite, el vinagre y el agua.
Programamos 2O minutos velocidad 1,temperatura 100º

Receta tomada de CocinaActual.com

:up:

Publicado: 14 Mar 2005 10:49
por Cirinde
Muchas gracias por la receta, tiene muy buena pinta :D :D :D :D

Apuntada queda.

Re: Calamares con patatas

Publicado: 14 Mar 2005 12:27
por Maxorata
Tara escribió:Vi esta receta en el recetario de Frodo y c**o tenia unas anillas de calamares la probé. No es nada y no os imaginais lo buena que queda. Ademas se le saca mucho partido. El primer dia comimos los calamares con las patatas y en la salsa que quedé le añadi (para cenar al dia siguiente) una espirales ya cocidas y unas gambitas y mejillones congelados que tenia. Hizo un hervor y quedo un primer plato de pasta con pescado de maravilla.
Os pongo la receta.


CALAMARES CON PATATAS

INGREDIENTES
1 kg de anillas de calamar
2 patatas
orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
70 g.de aceite de oliva
2 dientes de ajo
30g.de vinagre
2oo g.de agua
sal

eLABORACION:
Se coloca la mariposa en las cuchillas, añadimos las anillas de calamar, las patatas cortadas a taquitos, los ajos muy picaditos , el orégano, la sal, el pimentón y por último el aceite, el vinagre y el agua.
Programamos 2O minutos velocidad 1,temperatura 100º

Receta tomada de CocinaActual.com

:up:
Tara me gustan mucho los calamares, voy hacer esta receta seguro que va a gustar mucho...Un saludo, gracias :up: :wink:

Publicado: 14 Mar 2005 13:16
por cotoha
MAÑANA LA HAGO PARA COMER, YA OS CONTAR? :up:

Publicado: 14 Mar 2005 13:16
por pepa
MUCHAS GRACIAS.

Publicado: 14 Mar 2005 13:40
por Sharon
Qué rica y fácil, yo quería hacer para mañana carne guisada con patatas y me lo estoy pensando si ir a buscar los calamares.
Una preguntita no son muy poquitas patatas para 1Kg de calamares?
Si puedes me contestas.

Besitos :beso:

Publicado: 14 Mar 2005 14:00
por Tara
Yo pense eso tambien y le añadi mas patata y quite unos pocos calamares , c**o para que me quedara un primer plato mas consistente. Las corte en tacos mas bien pequeños y se cocieron bien.
A ver si os gusta!.

:up: