Página 1 de 6
Con naranjas y canela....
Publicado: 21 Ene 2008 13:47
por comoju
........pues una salsa para una cinta de lomo, que no todo va a ser dulce
La receta era para hacer en la Thermo., pero yo he preferido hacerla en la olla rápida
Así que coger pan, que la salsita está deliciosa para mojar
CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta
Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos
Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando está ponemos el resto de los ingredientes y la carne.
Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.
Trituramos la salsita y cortamos el lomo en rodajas cuando está fr
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 21 Ene 2008 13:50
por guiro
Publicado: 21 Ene 2008 14:20
por atramoy
anda!!! nunca se me habia ocurrido ponerle canela a la salsa de naranjas,...
que rico!!!
Publicado: 21 Ene 2008 14:25
por Celeste
Publicado: 21 Ene 2008 14:32
por Gijonesa
Publicado: 21 Ene 2008 14:33
por Amacor
Re: Con naranjas y canela....
Publicado: 21 Ene 2008 14:35
por noradebon
comoju escribió:........pues una salsa para una cinta de lomo, que no todo va a ser dulce
La receta era para hacer en la Thermo., pero yo he preferido hacerla en la olla rápida
Así que coger pan, que la salsita está deliciosa para mojar
CINTA DE LOMO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 60 gr. de aceite de oliva
* 30 gr. de mantequilla
* 1 cinta de lomo
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 3 zanahorias
* 100 gr. de vino blanco
* El zumo de 2 naranjas
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal
* Pimienta
Doramos bien en el aceite y la mantequilla el lomo y lo reservamos
Pochamos bien la cebolla y el ajo, y añadimos la zanahoria. Cuando está ponemos el resto de los ingredientes y la carne.
Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas, lo dejamos unos 20 minutos.
Trituramos la salsita y cortamos el lomo en rodajas cuando está frío
Yo esta la hacía con ternera a tacos... seguro que la pruebo.
Gracias, estas recetas son las que nos sacan de muchos apuros.
Publicado: 21 Ene 2008 14:35
por Soriana
Publicado: 21 Ene 2008 14:42
por kali