Página 1 de 1

TIAMIS? CON GELATINA

Publicado: 14 Mar 2005 13:23
por sussi
He hecho tiamis? con gelatina, está en el frigo, después os cuento

Publicado: 14 Mar 2005 13:25
por EncarnaGarc
Yo tambien le echo un poco de gelatina neutra y queda muy bien.

Publicado: 14 Mar 2005 13:30
por sam3
:o

Y ?POR QUÉ LE ECHAIS GELATINA?, Y ?CUANDO, A LA NATA?

:o

Publicado: 14 Mar 2005 13:33
por sussi
¿Que lástima no haberlo sabido antes! El que yo hago sabe muy bueno, pero el aspecto es desastroso, hasta hoy no me había atrevido. ?Cambia el sabor?

Publicado: 14 Mar 2005 13:35
por sussi
sam3 escribió::o

Y ?POR QUÉ LE ECHAIS GELATINA?, Y ?CUANDO, A LA NATA?

:o
La gelatina se la he puesto para que quede mas consistente. No le pongo nata, y la he añadido, templadita, al batir el queso.

Publicado: 14 Mar 2005 13:47
por sussi
EncarnaGarc?a escribió:Yo tambien le echo un poco de gelatina neutra y queda muy bien.
Encarna, ?seráas tan amable de poner tu receta con gelatina?. Gracias.
:up:

Publicado: 14 Mar 2005 20:04
por EncarnaGarc
Yo hago el del libro y le pongo la gelatina cuando monto las yemas con el queso.

Publicado: 14 Mar 2005 20:23
por oliva
me fijare del libro si lo hago os cuento,


gracias. :D :D :D :plas: :plas: :) :) :wink: :wink: :beso: :coqueta: :coqueta: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 14 Mar 2005 20:48
por sussi
Gracias Encarna, la proxima vez probaré c**o tu dices.
:up: