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VAROMA Y CESTILLO
Publicado: 14 Mar 2005 13:48
por eva73
LLEVO MUY POCO COMPARTIENDO CON USTEDES EL FORO Y MI TH. HACE UN PAR DE SEMANAS QUE LA TENGO Y ESTOY MUY CONTENTA. LA PENA ES NO HABERLA TENIDO ANTES. MI DUDA ES QUE NO ME MANEJO NADA CON EL CESTILLO. CUANDO EN LAS RECETAS TE DICE INTRODUCIR EL CESTILLO, ?c?MO LO HACEN?. PARA COLAR LAS COSAS, POR EJEMPLO LA LIMONADA, LO HACEN FUERA?. OTRA DUDA CON LA VAROMA PARA UTILIZARLA SIEMPRE ES CUANDO ESTÉN UTILIZANDO EN UNA RECETA LA TEMPERATURA VAROMA?.
ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR.
GRACIAS
Publicado: 14 Mar 2005 13:56
por sam3
HOLA EVA
EL CESTILLO LA VERDAD ES QUE SE UTILIZA POCAS VECES, PERO PARA COLAR c**o T? DICES LA LIMONADA, SE INTRODUCE EL CESTILLO DENTRO DENTRO DEL VASO JUNTO CON LA LIMONADA, Y VUELCAS EL VASO EN LA JARRA DONDE QUIERAS ECHAR LA LIMONADA, Y ASÍ SALE PERFECTAMENTE COLADO.
TAMBIEN SE UTILIZA PARA TRITURAR COSAS QUE NO HAYA MUCHA CANTIDAD PARA QUE SO SUBA A LAS PAREDES, TAMBIEN PARA PESCADOS Y ALGUNAS VERDURAS QUE NO DESEAS TRITURAR.
EN FIN EL CESTILLO ES PARA NO DEJAR TRITURAR LAS COSAS Y QUE SALGAN ENTERAS Y BIEN PRESENTADAS.
EL VAROMA, PUES LO HACE TODO AL VAPOR Y SIEMPRE CON TEMPERATURA VAROMA, CUANDO UNA RECETA PONGA TEMPERATURA VAROMA, PUES PUEDES APROVECHAR EL VAROMA PARA HACER ALGO AL VAPOR.
NO SE SI ME HE EXPLICADO BIEN

Publicado: 14 Mar 2005 16:03
por Januca
yo el cestillo apenas lo uso pero se usa c**o te ha explicado sam3
y el varoma apenas lo usaba hasta que llegu? a este foro, desde entonces lo uso más a menudo para hacer pescado, varias recetas de pechugas de pollo rellenas, etc