Página 1 de 2

errores varios

Publicado: 14 Mar 2005 13:56
por eu
No sabía si contarlo por partes o así todo junto.

Todo empezo con la empanada de los deberes, que no cerraba porque corte la masa antes de poner el relleno y la tapa.

Luego hice una mutaci?n del postre de Mª José, si, ya se, ese que no puede salir mal. Pues para que me quedara "mejor" hice la base de bizcocho con la mitad de la receta del brazo gitano, y cuando ech? la mezcla de chocolate el bizcocho se "la trago", no sabía si se lo había chupado, se había mezclado ... al final opte por decorarla c**o si no hubiera pasado nada y cuando la lleve a la mesa ??? estaba al reves ??? base de chocolate, capa de bizcocho y cobertura de nata ... :nodigona: ... menos mal que el chocolate ag?anta bien.

Y después para terminar hice un arroz al horno, pero el cacharro de barro supuestamente apto para vitrocer?mica, se rajo al calentar el aceite, y hasta salió una llama en la vitro ... ??? un susto ??? ... aprovechando el caos estrene la olla rápida, hice el arroz al horno en la olla y en tres minutos quedo estupendo.

Y esas han sido mis chapucillas de celebraci?n del 31 cumple :lol:

la hogaza de pan quedo estupenda y los canapes también :wink:

Publicado: 14 Mar 2005 13:59
por v_galadriel
:lol: :lol: :lol:
Seguro que te quedé la tarta super original. No te preocupes, estas cosas pasan hasta en las mejores familias. Y además, así estrenaste la olla. Que tal el arroz en la olla???

Publicado: 14 Mar 2005 14:04
por Tara
Bueno, esas cosas pasan y luego nos acordamos y nos da la risa...
Yo tambien me he comprado la olla rápida aprovechando la semana fantastica del corte ingles, te importa ponerme la receta del arroz al horno en la olla?.
Gracias!!
:up:
:beso:

Publicado: 14 Mar 2005 14:04
por sussi
Eu, a mi me han dicho una receta de tarta de cuajada, que no recuerdo y me es imposible encontrar, que se hace así para que al darle la vuelta a la tarta quede caramelo por arriba y el bizcocho abajo. Si darte cuenta te ha ocurrido algo que pasa con relativa frecuencia; has inventado algo que ya estaba inventado. :plas: :lol:

Publicado: 14 Mar 2005 14:05
por Mafalda
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) 8) Sólo te ha faltado que la Th se declara en huelga!!!!! :beso:

Re: errores varios

Publicado: 14 Mar 2005 14:46
por noradebon
:lol: :lol: :lol:

Para tener solo 31 años no lo haces mal del todo.... puedes mejorar, o no.:lol: :lol: :lol:

?haces el arroz al horno en la vitro, o al horno?, seguramente te prendi? el aceite porque tendrás una grieta

Yo hago todo el sofrito en una olla y luego lo pongo el la cazuela de barro en el momento de introducirlo en el horno.

:beso:

Publicado: 14 Mar 2005 15:55
por Januca
me ha hecho muchísima gracia lo de la tarta de chocolate. desde luego es la más original de todas!! :lol: :lol: :lol:

yo tenía miedo de que me pasase lo mismo y estuvimos habléndolo un día en un post. pensamos que lo mejor era esperar a que la mezcla se enfriase un poquito para que estuviese espesita y echarla con cuidado poniendo la espátula delante de la thermo para que no cayese el líquido a chorro.
yo lo hice así y el bizcocho no chup? nada de la mezcla. claro que después hice lo mismo con la segunda capa de chocolate, la de chocolate blanco, y se me olvidé que la tenía enfriando y cuando la fui a buscar estaba tiesa!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Mar 2005 16:11
por daro
Na, que te levantaste con mal pie.... :lol: :lol:

Publicado: 14 Mar 2005 17:27
por lude3
si te contaramos algunas o algunos.........
:wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 14 Mar 2005 18:14
por Luis-Thermomix
:lol: :lol:

Pero Eu, eres una maestra salvando la situaci?n, porque al final lo arreglaste todo.

L

:wink: