TARTA DE PI?A
Publicado: 14 Mar 2005 16:06
TARTA DE PI?A
Ingredientes:
1 bote de piña (en su jugo)
1/2 de nata líquida
1 sobre de gelatina de limón
MONTAR LA NATA SEG?N LAS INSTRUCCIONES DEL NA. SACAR Y RESERVAR. TRITURAR YO LO HICE EN VELOCIDAD 5 LA PI?A SIN EL CALDO HASTA QUE NO QUEDEN HEBRAS.
PONER A CALENTAR EL CALD DE LA PI?A Y DISOLVER EL SOBRE DE GELATINA. A CONTINUACION MEZCLAR TODO Y ECHAR UN TAPER Y AL FRIGO. HACERLA LA VISPERA.
ESTA BUENISIMA Y ES MUY FACIL. YO LA HICE EL VIERNES ES UN RECETA DE ARGUI?ANO.
Ingredientes:
1 bote de piña (en su jugo)
1/2 de nata líquida
1 sobre de gelatina de limón
MONTAR LA NATA SEG?N LAS INSTRUCCIONES DEL NA. SACAR Y RESERVAR. TRITURAR YO LO HICE EN VELOCIDAD 5 LA PI?A SIN EL CALDO HASTA QUE NO QUEDEN HEBRAS.
PONER A CALENTAR EL CALD DE LA PI?A Y DISOLVER EL SOBRE DE GELATINA. A CONTINUACION MEZCLAR TODO Y ECHAR UN TAPER Y AL FRIGO. HACERLA LA VISPERA.
ESTA BUENISIMA Y ES MUY FACIL. YO LA HICE EL VIERNES ES UN RECETA DE ARGUI?ANO.