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Postre Super Rapido (no Th, pero refacil!!!)

Publicado: 14 Mar 2005 16:32
por angeles-Argentina
Les copio este mensaje que puse hace unos dias en el Cafetito y en Mesacamilla, copio todo tal cual para que sepan c**o me resolvio el problemita del postre :wink:

Hola a todos
Gracias a que ayer estuve pasando recetas al ordenador, tuve una solucion rapida para el postre de anoche
Llegaron mi hija y su novio de vacaciones, todos contentos, felices, charlamos....me di cuenta que no tenia postre!!!!......me acorde de la receta del mil hojas con las tapas (obleas) de empanadas (empanadillas), mientras charlabamos y mirabamos fotos, fui a la cocina , puedo participar de la charla desde ahi y tambien puedo verlos......fui a la heladera tome las tapas e hice la misma tecnica.

Luego pele cuatro manzanas, y corte en rodajas muy finitas, le agregue ralladura de limon, pizca de jengibre y canela molida, azucar morena 2 cucharadas y azucar blanca 3 cucharadas, cocine hasta que perdieron su rigidez pero sin deshacerse, agregue 1/2 cucharadita de maicena, mezcle y deje enfriar a temperatura ambiente hasta el momento de utilizar.

Cuando llego el momento del postre, lo arme.
Una capa de masa crocante abajo, encima las manzanas, y con otro crocante de masa arriba, espolvoree con azucar impalpable y un poco de canela, no se distingue la canela en la foto, pero esta...

Riquisimo!!! mi marido y el novio de Barbara ENCANTADOS!!!a mi tambien me gusto y a Vero, a Barbara no tanto pero bueno.....no se puede conformar a todos!!!!




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Masa crocante

Espolvorear la mesada con azucar, apoyar las tapas y estirar la masa con palote, presionando para que el azucar penetre bien en la masa y esta adquiera una forma ovalada.

Colocar las tapas en placa enmantecada con el azucar hacia abajo, pinchar la superficie y hornear.

Mi comentario: se prefieren tapas de empanadas de copetin porque son mas pequeñas, y al estirarse se agrandan, sino se consiguen o no tenemos en casa, usamos las habituales de empanada, estiramos y recortamos haciendolas de un tamaño que quede bonito para presentar en el plato, ya que es un postre individual.

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Publicado: 14 Mar 2005 16:37
por Druida
:o Qué arte :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y en un momentito improvis? ella un postre de lujo... Amos, amos, eso es arte y lo demás es tonter?a. :lol:
Me copio la receta, gracias por ponerla :D Felic?tala de mi parte por favor :)
:beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2005 16:39
por daro
Pues tiene una pinta espectacular... Me la he apuntado.

Publicado: 14 Mar 2005 16:42
por Druida
Ahhhh!!! pero si la artistaza eres tú!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Perd?n, pero no leí bien el principio y pensá que era un mensaje de otro foro que te había gustado y nos lo ponías para verlo :lol: :lol:

????FELICIDADES POR TU FANT?STICO POSTRE, ANGELES!!! ???ES GENIAL!!!! :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2005 16:58
por Tara
??vaya, vaya!! :o :o
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2005 17:03
por angeles-Argentina
Gracias a todas!!! la necesidad agudiza el ingenio :wink: :lol: :lol: :lol:
Ni yo lo podia creer!!! :beso:

Publicado: 14 Mar 2005 17:15
por Lisi
te ha quedado de restaurante 1000 tenedores :plas: :plas:

Publicado: 14 Mar 2005 19:04
por Niobe
Eso si que es saber improvisar.... un :plas:




:beso:

Publicado: 14 Mar 2005 19:07
por inmafern?ndez
:o :o :o :o :o Eso si que es improvisar.

Publicado: 14 Mar 2005 19:09
por jumiki
Menudo postre. Cualquiera diria c**o surgio.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: