Con tantas ideas no creo que necesites mas pero yo te recomiendo las cestitas de morcilla o sobrasada con huevo de codorniz, nunca fallan!!
Te pongo la receta por si acaso:
CESTITAS DE MORCILLA
Se hace con las obleas de la cocinera
2 Morcillas de burgos
un puñado de pi?ones
cebolla
1 chorrito de nata
aceite de oliva
obleas de empanadillas la Cocinera grandes
Huevos de codorniz
Pocho en la sartén la cebollita (un diente de ajo picadito opcional) añado los pi?ones y despues la morcilla, sin piel, cuando la morcilla está hecha añado un poquito de nata para que quede mas jugosita la morcilla.
En unon moldes individuales, pueden ser para flan, de albal o silicona, forro cada molde con una oblea de empanadilla, lo relleno de morcilla, procurando dejar un poco hundido el centro para echar el huevo de codorniz y te quede centradito. Parte los huevos, yo utilizo un cuchillo de sierra corto la parte mas puntiaguda lo vuelco y pincho el lado contrario para que al entrar aire pueda salir el huevo. Intenta que el huevo quede en el centro de cada cestita. Un poco de pimentón por encima. Mete en el horno unos 15 minutos a 180 grados o 200º durante 10 minutos. Verás que está hecho cuando el huevo quede cuajadito, no demasiado....
CESTITAS DE SOBRASADA Y MIEL
Freir pi?ones con un ajito. Añadir la sobrasada, un chorrito de miel y relenar las obleas, cascar un huevo de codorniz en cada una de ellas.
Poner al horno a 200º durante 10 minutos.
Si tengo prisa solo pongo la sobrasada o la morcilla de arroz, el huevo y al horno y tambien quedan muy buenas