Página 1 de 2

PIZZA

Publicado: 13 Mar 2004 23:47
por Invitado
Masa, libro de masas pg. 20, mitad de ingredientess

Dejo reposar 20 minutos, enharino una base de pizza, estiro con el pu?o, reservo.

relleno:

salazones de chicharro, perca, salm?n, anchoas

base de 2 tomates cortados muy finitos, encima los salazones, unas láminas de champiñón, y encima mozzarella, orégano y al horno 1/2 hora 180º. Riquisima.

el resultado:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

saludos :D

Publicado: 14 Mar 2004 00:04
por Nelly
Que rico, vas a tener que invitar un pedazo.

Publicado: 14 Mar 2004 00:33
por maripepa
Chicas ,yo quiero un marido asi,con esas delicias que hace en la cocina (aunque del mio no me puedo quejar) que por cierto hoy me filete? las 2 caballas que hice en salaz?n con la receta de Angel ,s? que mañana estaran mejor pero no pude resistir la tentaci?n de probarlas
y os aseguro que estaban buenisimas,no dejeis de hacerlas
A proposito cuantos dias pueden duras sin envasar al vacio en el frigo? Gracias ,un saludo MARIPEPA

Publicado: 14 Mar 2004 08:54
por Invitado
maripepa escribió:A proposito Angel cuantos dias pueden duras sin envasar al vacio en el frigo? Gracias ,un saludo MARIPEPA
Pu?s en aceite de oliva y entupper o en tarritos de vidrio yo creo que hasta un mes, pero ya verás que no te van a durar 2 asaltos a la nevera, con queso mascarpone y pimiento rojo asado. :D

Publicado: 14 Mar 2004 10:25
por Maribel53
Angel, artistazo menuda minta tiene esta pizza, queda anotada y gracias.

Publicado: 14 Mar 2004 11:06
por Chef_M?nica
Tiene buena pinta tu pizza,nunca la he hecho tan completa,la hare para la semana que viene.

Publicado: 14 Mar 2004 12:27
por Pemican
Me está entrando un hambre y unas ganas de meterme en la cocina................................. :P :P :P :P , que peligro tengo :lol: :lol: :lol:

Yo tambiénuso ese mismo queso pero para otras cosas, nunca se me ocurrió que se podía usar de esta forma, buena idía, me la apunto :wink:

Publicado: 14 Mar 2004 12:53
por rebeca
Si señor eso si es una Pizza de verdad y no las prefabricadas.
Besos, Rebeca

Publicado: 14 Mar 2004 15:21
por elvira
maripepa escribió:Chicas ,yo quiero un marido c**o ANGEL,con esas delicias que hace en la cocina (aunque del mio no me puedo quejar) que por cierto hoy me filete? las 2 caballas que hice en salaz?n con la receta de Angel ,s? que mañana estaran mejor pero no pude resistir la tentaci?n de probarlas
y os aseguro que estaban buenisimas,no dejeis de hacerlas
A proposito Angel cuantos dias pueden duras sin envasar al vacio en el frigo? Gracias ,un saludo MARIPEPA
Oh donde estan esos salazonesí..Me he perdido la mar!.
Angel siempre estas tan genial!!!! y, que lindas estas tus niñas!!

Publicado: 14 Mar 2004 19:05
por kilicamen-
?ngel, mi hijo, que casualmente pasaba por aquí, cuando ha visto tu pizza dice que solo tiene un fallo...?QUE ES MUY PEQUE?AAAA!, y se pide tres de ese tamaño, solo para él. :wink: