Página 1 de 2
			
				PIZZA
				Publicado: 13 Mar 2004 23:47
				por Invitado
				Masa, libro de masas pg. 20, mitad de ingredientess
Dejo reposar 20 minutos, enharino una base de pizza, estiro con el pu?o, reservo.
relleno:
salazones de chicharro, perca, salm?n, anchoas
base de 2 tomates cortados muy finitos, encima los salazones, unas láminas de champiñón, y encima mozzarella, orégano y al horno 1/2 hora 180º. Riquisima.
el resultado:
saludos 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Mar 2004 00:04
				por Nelly
				Que rico, vas a tener que invitar un pedazo.
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Mar 2004 00:33
				por maripepa
				Chicas ,yo quiero un marido asi,con esas delicias que hace en la cocina (aunque del mio no me puedo quejar) que por cierto hoy me filete? las 2 caballas que hice en salaz?n con la receta de Angel ,s? que mañana estaran mejor pero no pude resistir la tentaci?n de probarlas 
y os aseguro que estaban buenisimas,no dejeis de hacerlas 
A proposito  cuantos dias pueden duras sin envasar al vacio en el frigo? Gracias ,un saludo MARIPEPA
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Mar 2004 08:54
				por Invitado
				maripepa escribió:A proposito Angel cuantos dias pueden duras sin envasar al vacio en el frigo? Gracias ,un saludo MARIPEPA
Pu?s en aceite de oliva y entupper o en tarritos de vidrio yo creo que hasta un mes, pero ya verás que no te van a durar 2 asaltos a la nevera, con queso mascarpone y pimiento rojo asado. 

 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Mar 2004 10:25
				por Maribel53
				Angel, artistazo menuda minta tiene esta pizza, queda anotada y gracias.
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Mar 2004 11:06
				por Chef_M?nica
				Tiene buena pinta tu pizza,nunca la he hecho tan completa,la hare para la semana que viene.
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Mar 2004 12:27
				por Pemican
				
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Mar 2004 12:53
				por rebeca
				Si señor eso si es una Pizza de verdad y no las prefabricadas.
Besos, Rebeca
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Mar 2004 15:21
				por elvira
				maripepa escribió:Chicas ,yo quiero un marido c**o ANGEL,con esas delicias que hace en la cocina (aunque del mio no me puedo quejar) que por cierto hoy me filete? las 2 caballas que hice en salaz?n con la receta de Angel ,s? que mañana estaran mejor pero no pude resistir la tentaci?n de probarlas 
y os aseguro que estaban buenisimas,no dejeis de hacerlas 
A proposito Angel cuantos dias pueden duras sin envasar al vacio en el frigo? Gracias ,un saludo MARIPEPA
Oh  donde estan esos salazonesí..Me he perdido la mar!.
Angel  siempre estas tan genial!!!! y, que lindas estas tus niñas!!
 
			 
			
			
				
				Publicado: 14 Mar 2004 19:05
				por kilicamen-
				?ngel, mi hijo, que casualmente pasaba por aquí, cuando ha visto tu pizza dice que solo tiene un fallo...?QUE ES MUY PEQUE?AAAA!, y se pide tres de ese tamaño, solo para él. 
