Página 1 de 1
canelones de pescado
Publicado: 14 Mar 2005 21:42
por Odette
Publicado: 14 Mar 2005 21:47
por jumiki
Yo los hago habitualmente de atun. La preparacion es igual que la de carne (salsa de tomate, cebolla, etc) pero con atun en aceite y un huevo duro.
Publicado: 14 Mar 2005 21:59
por Mafalda
Se pone en bol atun asalmonado (el de las latas redondas de albo) y tomate frito bueno y con eso rellenas los canelones. Lo demás, c**o siempre.

Publicado: 14 Mar 2005 22:09
por sussi
Yo los relleno con bonito en aceite y huevo duro picado. Escurro bien el aceite, lo mezclo con el huevo y relleno los canelones. Les pongo encima bechamel, y encima salsa de tomate.
Muy fácil y muy rico
Publicado: 14 Mar 2005 22:33
por melba
CANELONES DE MARISCOS
Ingredientes:
mejillones (yo los pongo congelados), puntillitas y gambas o langostinos
Poner la misma cantidad de las tres cosas, segun los canelones que se hagan
Hacer un sofrito de cebolla y tomate
Rehogar el pescado hasta que se ponga tierno
Reservar dos cucharadas del sofrito para la bechamel y utilizar el resto para rellenar los canelones.
canelones
Publicado: 15 Mar 2005 07:50
por Odette