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Olla R?pida WMF Perfect

Publicado: 15 Mar 2005 11:23
por eu
La Perfect recien estrenada pero me vienen muy pocas recetas.

Ayer coc? patatas con piel y me hubiera gustado poner de paso un par de huevos pero no estaba segura si estallar?an o no.

Estoy buscando recetas, pero me interesan las cosas b?sicas, el arroz blanco, por ejemplo, verduras al vapor ... no se si me explico, las cosas b?sicas para aprender a usarla bien.

?me podéis ayudar ??

:beso:

Publicado: 15 Mar 2005 11:47
por Tara
Hola, eu.
Yo he estrenado tambiem la Perfect esta semana. Acabo de comprarme en el corte ingles un libro pequeñito que vale 9,90E que se llama "La cocina de la Olla a presion" de Maria Zarzalejos. Biblioteca espiral de Alianza Editorial.
A simple vista creo que estara bien. Te pone los tiempos de coccion y de enfriamiento y con los tiempos para olla a presion y olla rapida y hay bastantes recetas clasificadas en los grupos de siempre. No te puedo decir nada mas porque todavia esta dentro de la bolsa, pero es algo por donde empezar.
Un saludo!!.

:up:

Publicado: 15 Mar 2005 11:58
por pepa
HOLA????


SI ENTRAIS EN LA PAGINA DE GEBIRG, QUE NO SE LA DIRECCION ENCONTRAREIS UN MONTON DE RECETAS. TAMBIEN PODEIS BUSCAR EN EL FORO GENERAL.


UN SALUDITO

Publicado: 15 Mar 2005 12:00
por daro
Cariño, ya somos dos.

Me compré la de 8 litros y medio (para hacer caldo) y me tengo que lanzar a hacer recetas.

Me compré el libro de Cristina galiano de platos en 20 minutos y vienen recetas... Si algo alguna te la env?o para que la tengas.

Re: Olla R?pida WMF Perfect

Publicado: 15 Mar 2005 12:10
por xanina
Yo tengo la mia no es la perfect pero me imagino que sera mas o menos igual, yo divido los tiempos por tres y me sale fenomenal todo, es decir algo que por el metodo tradicional lo cocinas 45 minutos, en la rapida lo dejo 15. :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2005 12:28
por noradebon
www.gebirg.com :wink:.

Bajo .Luego entra en recetas, allí hay un apartado para olla rápida

Publicado: 15 Mar 2005 12:42
por Geles
Hola Eu, en contestaci?n a tu pregunta, puedes poner los huevos enteros, con su cáscara, y no se rompen, y si se rompen, la clara no se sale del huevo. Yo siempre que cuezo la verdura, lavo muy bien un huevo por persona, y los cuezo juntos, así luego ali?amos la verdura con los huevos cocidos y un tomate y es una cena perfecta.
Ah, cuando cuezas las patatas enteras con su piel, añade al agua un buen puñado de sal y una guindilla entera, verás luego que ricas están (y no pican nada).

Publicado: 15 Mar 2005 12:47
por daro
Geles escribió:Hola Eu, en contestaci?n a tu pregunta, puedes poner los huevos enteros, con su cáscara, y no se rompen, y si se rompen, la clara no se sale del huevo. Yo siempre que cuezo la verdura, lavo muy bien un huevo por persona, y los cuezo juntos, así luego ali?amos la verdura con los huevos cocidos y un tomate y es una cena perfecta.
Ah, cuando cuezas las patatas enteras con su piel, añade al agua un buen puñado de sal y una guindilla entera, verás luego que ricas están (y no pican nada).
Lavas los huevos?????

Siempre he tenido entendido que no se podían lavar con agua....

Lo que no sabía era que no explotaban. Pensaba que si que lo haréan....

Publicado: 15 Mar 2005 12:57
por Geles
Daro yo si los lavo, y a conciencia, para no meter porquería dentro de la olla con las verduras. Los pongo debajo del grifo, y con el estropajo (sin detergente) los lavo.
Una receta rapidilla, para cuando os sorprenden invitados, yo cuezo en la olla un montón de patatas de las pequeñitas, enteras y con piel. Le echo c**o he dicho antes, la sal y una guindilla. Normalmente las tengo de 3 a 5 minutos, pues si no se pasan enseguida y se rompen. Las escurro, y preparo varias salsas: mayonesa, túrtara, rosa, alioli.
En el centro de la mesa se colocan las patatas en una fuente y al rededor los cuencos con las salsas. Cada uno se va cogiendo su patata, se la pela y le unta la salsa que desee. Nosotros las llamamos "N?coras de huerta" y están muy buenas.

Publicado: 15 Mar 2005 13:15
por jara
Daro, los huevos antes de cocinarlos si se lavan, cuando recomiendan no hacerlo es cuando no los vas a cocinar al momento. Porque al lavar los huevos le quitas la pel?cula protectora y haces que a partir de ahí se puedan colar bacterias, pero si los vas a hacer al instante no hay problema. :beso: