Página 1 de 3
Variaci?n tarta queso
Publicado: 14 Mar 2004 13:11
por Anonymous
los mismos ingredientes de la receta para microondas del otro día, añadi?ndole además unas 5/6 galletas.

Publicado: 14 Mar 2004 13:20
por comoju
ANDAAAAAAA; MENUDA PINTAZAAAAAAAAAAAAAAA 8O 8O
Publicado: 14 Mar 2004 13:23
por Chef_M?nica
A mi la tarta de queso no me gusta ,pero tiene una pinta ,que dan ganas de comersela.Te felicito . :P :P
Publicado: 14 Mar 2004 14:48
por Jade
Que rica! Me comía un trocito.

Enhorabuena!
Publicado: 14 Mar 2004 17:00
por Meri
Se ve buenisima Guru

variaci?n tarta de queso
Publicado: 14 Mar 2004 17:56
por Mariasun
Me poeis pasar la receta de la tarta de queso en microondas esa que tiene una pinta???????' deliciosa
Re: variaci?n tarta de queso
Publicado: 14 Mar 2004 18:07
por comoju
Mariasun escribió:Me poeis pasar la receta de la tarta de queso en microondas esa que tiene una pinta???????' deliciosa
Aquí la tienes
TARTA DE QUESO (de Guru)
250 grs de queso de Burgos
200 grs de yogur (equivale a 1 vaso de yogur casero)
2 cucharaditas de Maizena
2 huevos (o 3 si son pequeños)
1 chorr?n de miel (o un par de cucharaditas de azúcar)
Bates bien todos los ingredientes en la TH y echas el batido en un recipiente plano de pyrex. Lo metes en el microondas a míxima potencia y en 13 minutos ya está listo (aunque puedes ir vigil?ndolo a partir de los 10 minutos, pinchando con un palillo para ver si ya está cuajado)
Lo desmoldas en frío y le echas por encima mermelada al gusto.
También se le puede poner una base de galletas + mantequilla
Publicado: 14 Mar 2004 18:07
por tanawer
Felicidades. La pinta es fabulosa, y de sabor no creo que sea menos.

Publicado: 14 Mar 2004 18:35
por Nelly
Muy bueno se ve, se antoja. Lo malo que no se usar el micro, solo lo uso para calentar o descongelar, alguien me puede enseñar a usarlo correctamente.
Publicado: 14 Mar 2004 18:38
por comoju
Nelly escribió:Muy bueno se ve, se antoja. Lo malo que no se usar el micro, solo lo uso para calentar o descongelar, alguien me puede enseñar a usarlo correctamente.
No tiene ningún truco.
Pones todos la masa, en un molde apto para el microondas, y esté.
Si es que poco más hay que decir