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Necesito masa pizza como de bollo

Publicado: 15 Mar 2005 14:12
por lukenita
Buenos días, el otro día com? un pizza con base de bollo muy rica, y las masas que tengo en casa que hago no me salen igual , alguien puede decirme cual es.
Son superesponjosas, miden c**o 1 cm y son parecidas a alguno bollos de leche. :cry: :cry: :cry: :cry: no se explicarme bien, bueno seguro que me entendeis.

:up: :up: :up: :up:

Publicado: 15 Mar 2005 16:18
por maribel
MASA PARA PIZZA 2

INGREDIENTES
A) 200 g (2 cubilete) de agua, 50 g (1/2 cubilete) de aceite, 1 cucharadita de sal, 1 nuez de levadura prensada, 400 g (7 cubilete) de harina, aprox.
B) 100 g (1 cubilete) de leche, 100 g (1 cubilete) de agua (en vez de agua sola) y el resto igual que la A.
C) 200 g (2 cubilete) de leche (en vez de agua) y el resto igual que la A.

eLABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 minuto a velocidad espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece). Ponga los ingredientes elegidos sobre ella. Puede dejarla reposar una media hora antes de hornearla, pero no es necesario. Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la temperatura a 225?. Hornee unos 15 o 20 minutos.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas


?STA ES LA ?NICA QUE HE ENCONTRADO QUE A LO MEJOR TE VIENE BIEN,c**o LLEVA LECHE... :beso: