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Que son las espirales que tanto hablais

Publicado: 15 Mar 2005 14:15
por lukenita
Me he perdido, :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: de vez en cuando veo algún correo con espirales, pero que son macarrones, :lol: :lol: :lol: , no vale reirse, no llego a ver todos los mensajes tambien tengo que trabajar para comer.
Me veo un desastre, no llego no pongais tantas por favor, que la semana no me da para hacer todo.

:duda: :duda: :duda: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 15 Mar 2005 14:19
por sinde
ESPIRALES RELLENAS

MASA BRIOCHE
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos



ESTA ES LA RECETA NO TENGO FOTO AHORA TE DIGO ESTAN BUENISIMAS SEGURO QUE ALGUIEN TE PONE LA FOTO PARA QUE TE HAGAS UNA IDEA :beso:

Publicado: 15 Mar 2005 14:28
por lukenita
:D :D Muchas gracias me guardo la receta y cuando llegue a casita la estudio.

:beso:

Publicado: 15 Mar 2005 14:59
por GEMMA
Sí, por favor, que alquien cuelgue una foto y así nos hacemos una idea.

Muchas gracias

Publicado: 15 Mar 2005 15:24
por papishia
Aquí os pongo el link para que veáis la foto del que hice yo.

http://www.artecan.com/cocina/brioche.htm

:beso:

Publicado: 15 Mar 2005 15:30
por puriruri
gracias por la web PAPISHIA, ya me la he fichado



:coqueta:

Publicado: 15 Mar 2005 15:30
por Januca
te pongo una foto de las de leucocita, que eran una pasada

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y estas que las vi estos días pero no me acuerdo de Quién son



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Publicado: 15 Mar 2005 15:31
por lude3
aqui te pongo una foto de unas que he hecho
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las puedes rellenar de lo que quieras, salado o dulce a elegir
:up: :up: :up:

Publicado: 15 Mar 2005 18:20
por nek0
lo he decidido!!! NO puedo seguir entrando a este foro!!! ver estas cosas taaaaaan ricas, que sufrimiento!! :evil: :evil: :evil: :evil:

que envidia!! :cry: :cry:

Publicado: 15 Mar 2005 18:21
por EncarnaGarc
nek0 escribió:lo he decidido!!! NO puedo seguir entrando a este foro!!! ver estas cosas taaaaaan ricas, que sufrimiento!! :evil: :evil: :evil: :evil:

que envidia!! :cry: :cry:
Eso decioms todas y al final no nos vamos ninguna.