Página 1 de 1
Carne de ciervo
Publicado: 15 Mar 2005 18:29
por Cirinde
Hola
Ha traido mi marido carne de ciervo (ragu, no sé cómo se escribe), y no se cómo hacerla, si tenéis alguna receta aunque no sea con th os lo agradecería.
En otra ocasión que trajo él la hizo en la olla rápida con cebolla y vino blanco y no me gusto mucho c**o quedo

Re: Carne de ciervo
Publicado: 15 Mar 2005 18:37
por Meri
Cirinde escribió:Hola
Ha traido mi marido carne de ciervo (ragu, no sé cómo se escribe), y no se cómo hacerla, si tenéis alguna receta aunque no sea con th os lo agradecería.
En otra ocasión que trajo él la hizo en la olla rápida con cebolla y vino blanco y no me gusto mucho c**o quedo

Tienes un marido cazaor? ¿qué pena! yo tambien
Nena a mi c**o más me gusta es en adobo, chorizos o salchich?n
Publicado: 15 Mar 2005 18:44
por La_mas_seria
Yo la pongo la noche anterior en vino tinto.
Pocho cebolla y puerro y luego le doy unas vueltas a la carne cortada a trozos, echo el vino y caldo de carne (si no tienes caldo agua y pastilla) echo un corcho para que la carne quede mas tierna, cuando esta practicamente hecho le añado unas patatas fritas cortadas a trozos, las patatas no las frio del todo para que acaben de hacerse con la carne y cogan mas sabor.
Re: Carne de ciervo
Publicado: 15 Mar 2005 19:31
por Cirinde
Publicado: 15 Mar 2005 19:33
por La_mas_seria
Completo la receta que se me olvida la mitad je je
Echale tomillo, y especias segun vuestros gustos
Publicado: 15 Mar 2005 19:33
por Cirinde
La_mas_seria escribió:Yo la pongo la noche anterior en vino tinto.
Pocho cebolla y puerro y luego le doy unas vueltas a la carne cortada a trozos, echo el vino y caldo de carne (si no tienes caldo agua y pastilla) echo un corcho para que la carne quede mas tierna, cuando esta practicamente hecho le añado unas patatas fritas cortadas a trozos, las patatas no las frio del todo para que acaben de hacerse con la carne y cogan mas sabor.
Gracias por la receta
Tengo unas preguntitas

:
-Cuanta cantidad de vino le tengo que poner.
-Cuando la estoy guisando el vino que le echo es el de la maceración.
-M?s o menos cuanto tiempo tarda en hacerse (creo que tarda mucho si no es en olla rápida).
Muchas gracias de nuevo y perdona el interrogatorio

Publicado: 15 Mar 2005 19:36
por La_mas_seria
Cirinde escribió:La_mas_seria escribió:Yo la pongo la noche anterior en vino tinto.
Pocho cebolla y puerro y luego le doy unas vueltas a la carne cortada a trozos, echo el vino y caldo de carne (si no tienes caldo agua y pastilla) echo un corcho para que la carne quede mas tierna, cuando esta practicamente hecho le añado unas patatas fritas cortadas a trozos, las patatas no las frio del todo para que acaben de hacerse con la carne y cogan mas sabor.
Gracias por la receta
Tengo unas preguntitas

:
-Cuanta cantidad de vino le tengo que poner.
-Cuando la estoy guisando el vino que le echo es el de la maceración.
-M?s o menos cuanto tiempo tarda en hacerse (creo que tarda mucho si no es en olla rápida).
Muchas gracias de nuevo y perdona el interrogatorio

Cubrelo de vino y ese mismo se lo echas al guiso, el tiempo dependera de la dureza de la carne, pero hora y media creo que no te la quita nadie.
Ponle tomillo, romero...... a tu gusto
Publicado: 16 Mar 2005 10:17
por Cirinde