Página 1 de 1

BAILEYS (no th)

Publicado: 15 Mar 2005 18:57
por sussi
BAILEYS

Ingredientes:

1L. De leche
1 vaso (de agua) de café bien cargado
1 vaso (de agua) de whisky
1 vaso (de agua) de co?ac
1 bote de leche condensada La Lechera (740 grs)
1 sobre de flan Potax


Modo de hacerlo

Hacer unas natillas con la leche, el sobre flan y cuatro cucharadas de azúcar (4 ó 5 minutos hirviendo). A continuación se echa el bote de leche condensada, con cuidado de que no hierva, dando vueltas, de echa el vaso de whisky, el co?ac y el café. Retirar del fuego con cuidado de no se hagan grumos. Se cuela y cuando está frío se guarda en botellas de cristal.

NOTA: se puede hacer con la mitad de ingredientes.

?Alguien sabr?a adaptarlo a la th 31ª. Gracias
Es identico al que compramos. Probad.
:up: :up:

Publicado: 15 Mar 2005 19:01
por leucocita
me lo copioooooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Mar 2005 19:11
por EncarnaGarc
?Ha probado el de la TH? Yo lo hice y quedo muy espero. Har? tu receta a ver c**o queda.

Publicado: 15 Mar 2005 19:17
por sussi
No Encarna, ni siquiera lo he visto. ?Tiene los mismos ingredientes?

Re: BAILEYS (no th)

Publicado: 15 Mar 2005 19:32
por LULILA
sussi escribió:BAILEYS

Ingredientes:

1L. De leche
1 vaso (de agua) de café bien cargado
1 vaso (de agua) de whisky
1 vaso (de agua) de co?ac
1 bote de leche condensada La Lechera (740 grs)
1 sobre de flan Potax


Modo de hacerlo

Hacer unas natillas con la leche, el sobre flan y cuatro cucharadas de azúcar (4 ó 5 minutos hirviendo). A continuación se echa el bote de leche condensada, con cuidado de que no hierva, dando vueltas, de echa el vaso de whisky, el co?ac y el café. Retirar del fuego con cuidado de no se hagan grumos. Se cuela y cuando está frío se guarda en botellas de cristal.

NOTA: se puede hacer con la mitad de ingredientes.

?Alguien sabr?a adaptarlo a la th 31ª. Gracias
Es identico al que compramos. Probad.
:up: :up:
:D :D :D :plas: :plas: :plas:
Muy bien susi entre la tarta de limon y el licor ya tenemos el postre completo

:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2005 19:52
por MAMEN
Creo que en libro de la th 31 "cocina para fechas especiales" viene la receta, una amiga la ha hecho y dice que está buenísimo, que sale un pelín espeso, pero que c**o hay que ponerle mucho hielo, luego está buenísimo

Publicado: 15 Mar 2005 20:00
por sussi
No conozco ese libro, yo pensaba que de la th 31 solo había este libro: "La revoluci?n en la cocina". ?Cuantos hay m así. Gracias
:up: