Página 1 de 1

bacalao a la riojana

Publicado: 15 Mar 2005 19:25
por Debo
Aqui va una receta que hice este viernes pasado, le he puesto a la riojana
porque mi madre lo hace así y ella es de all?.

Se pone el bacalao a desalar durante 48 horas cambiando el agua y manteniendolo en el frigor?fico. Se hace un pisto según receta de la página 98. En una cazuela se pone el pisto y se le añade el bacalao, dejar cocer un poquito a fuego lento. Mientras en una sarten se sofrien unas tiritas de pimientos asados con una guindilla, una vez sofritos se añaden al bacalao y se deja cocer para que coja el saborcito.

Estaba buenisimo, probarlo. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 15 Mar 2005 20:17
por sussi
Gracias Debo, la apunto, tiene buena pinta. ¿Se puede hacer con bacalao fresco?
:plas:

Publicado: 15 Mar 2005 20:36
por Druida
Qué rico y qué fácil, Debo... La copio :D :up: :up:
:beso: :beso:

Publicado: 15 Mar 2005 20:51
por amalia
Yo lo he hecho, pero sin las tiras de pimientos, lo voy a probar le tiene que dar un toque muy especial.
Utilizo mucho el piso con bacalao para hacer empanada, pruebalo. Gracias por la receta

Publicado: 16 Mar 2005 10:14
por Sharon
Muy buena la receta, la apunto gracias :up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2005 10:47
por palhoma
muy buena, gracias :beso:

Publicado: 16 Mar 2005 12:02
por BLANCA
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm ...................................................................... con lo que me gusta el bacalao.
:up: :up: :up: :up: