Página 1 de 7

PARA CHUPARRRRRRSE LOS DEDOS.

Publicado: 28 Ene 2008 19:32
por manchas
bueno chicas pues aqui van un par de fotillos de mi receta estrella, para muchos sera muy conocida :lol: :lol: :lol: pero para otros quiza no, bueno el caso es que en casa la comemos de toda la vida y ahora que el precio de la fresa va bajando....... pues aprovechemos.

tachinnnnnn
os presento mi tarta de fresones, umm, que buena que esta.
Imagen

Imagen

la pena es que por foto no podeis probarla, pero seguro que os lo imaginais :wink:

Publicado: 28 Ene 2008 19:36
por sipos
:babas: :babas: :babas: NO PUEDO ESCRIBIR PUES ESTOY LLENANDO EL TECLADO DE....YA SABES :babas: :babas: :babas:

NO ESTA MI HIJA AQUI PARA ENSE?ARSELA,PERO YA ESTARIA PIDIENDOMELA.

PON LA RETUQUI PORFI.

ACORDAROS DE MI CUANDO LA COMAIS.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2008 19:37
por Meri
Peazo pinta tiene esa tarta :o :o se ve espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Ene 2008 19:38
por pisoru
:babas: :babas: :babas: :babas: :rico: :rico: :beso: :up:

Publicado: 28 Ene 2008 19:39
por Beparopa
:o :o :o :o :o Dios que tarta.......... :rico: :rico: :rico: :rico:

Publicado: 28 Ene 2008 19:42
por tragaldabas
que rica se va :up: c**o apetecen ya las fresas :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 Ene 2008 20:05
por manchas
RECETA
PARA LA MASA QUEBRADA
250grs de harina (hoy le he puesto 150grs por probar)
125grs de mantequilla (hoy 50 grs)
1 huevo
50grs de azúcar
raspadura de un limon (hoy no le he puesto)

Poner todos los ingredientes en el vaso de th, 30 seg. vel 6
untar un molde desmontable con aceite, y espolvorear de harina
extender la masa, pincharla, y cubrir con papel aluminio con garbanzos, para que no suba, hornear 20 minutos aprox. a 180º, ya sabeis que esto depende de cada horno.
Imagen


PARA LA CREMA
hoy he hecho la del libro de la th 31, pero la pongo por si alguien no la tiene.
100grs de azúcar
500grs de leche entera (yo desnatada, es la que tengo)
50grs de maicena
3 huevos
1 cdta de azúcar vainillado

poner todos los ingredientes en el vaso, 7 minutos, 90?, vel. 4
dejar templar un poquito y verter sobre la base.
Imagen


Trocear los fresones, no se cuantos le he puesto calculo que unos 15 fresones grandes, por la mitad y disponer encima de la crema pastelera
Imagen


Hacer un sobre de gelatina de fresa (yo hoy de frambuesa, me he equivocado de sobre, pero es indiferente), dejar enfriar, cuando empiece a cuajar remover y poner encima de los fresones.
Imagen


y ya esta creo que me he explicado bien pero si hay alguna duda aqui me teneis.

Espero que os guste tanto c**o a nosotros.

Publicado: 28 Ene 2008 20:09
por mere33
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que cosa mas rrrrrrrrrica :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2008 20:14
por luna_mj8
Que tarta tan espectacular!! :beso:

Publicado: 28 Ene 2008 20:22
por rositapulgarcita
?am ?am se ve exquisita :plas: :plas: :plas: