Página 1 de 2
AYUDA EXPERTAS ROSCON MAFALDA Y NATA MONTADA????
Publicado: 28 Ene 2008 22:24
por teresazar
Hola chicas
Estoy en plena faena de roscón, para conmemorar el patr?n de Zaragoza, "San Valero" rosconero y ventolero. Hoy a diferencia del día de reyes, que hice el del libro, me he puesto a la labor de hacer el de Mafalda,estoy preparando la masa para el primer levado. ?Puedo hacer el segundo en la nevera durante la noche?, ¿Cómo?.
Para rellenarlo de nata mañana, alguien puso que ponía gelatina en polvo para darle consistencia, ¿Cómo se agrega y cuando?, veis mejor montarla con la th o con la doble varilla.
Muchas gracias
Teresa
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 28 Ene 2008 22:31
por Missis
Teresa
Yo estoy haciendo el de Mafalda tambien, y lo dejar? en la nevera con el tercer levado.
Eso lo habia mirado antes...de empezar...si no te da tiempo
yo creo que no pasaria nada dejarlo, ahora bien mañana sacalo temprano de la nevera para que se temple y el tercero por lamañana.
Sobre la nata, no tengo intencion de probarla
en la thermomix la voy a hacer con las varillas ...por si las moscas.
Publicado: 28 Ene 2008 22:34
por teresazar
gracias Misis, y a la nata le pondrés gelatina o sólo el azúcar?
Teresa
Publicado: 28 Ene 2008 22:37
por ENoLa
Yo a la nata sólo le pongo azúcar, no se si serán man?as mías pero me sabe mas a nata
Publicado: 28 Ene 2008 22:40
por Missis
Publicado: 28 Ene 2008 22:40
por MARIJOSE78
Ains chicas, estamos las 3 en lo mismo. El mío empieza a asomar por el bocal con el primer levado. Quiero dejarlo reposar en la nevera con el tercero, así que hoy no me acuesto jajajaja
Publicado: 28 Ene 2008 23:08
por Adela_guadalajara
Publicado: 28 Ene 2008 23:09
por teresazar
Publicado: 28 Ene 2008 23:14
por MJ43
Publicado: 28 Ene 2008 23:20
por teresazar
Muchas gracias, no has llegado tarde, el mio está en el primer levado y creo que el segundo lo haré en la nevera. Lo que pasa es que para el tercero tendré que estar menos tiempo si lo quiero hacer por la mañana
Teresa