Gominolas:

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_Lia_
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Gominolas

Mensaje por _Lia_ » 29 Ene 2008 08:04

Hola,

Ayer me decid? a hacer gominolas pero creo que no me han salido bien, ya ayer va que la textura era muy "solida" con mucho cuerpo y color.

Ahora por la mañana he cogido una y hasta me costaba morderla.

Que he podido hacer mal?

Si puedo esta tarde pongo fotos.

Las medidas que puse fueron

1 medida de gelatina de sabor
2 medidas de gelatina neutra
2 medidas de agua
3 medidas de azucar.
:cry: ultimamente todo me sale mal :evil: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cardelina
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Mensaje por cardelina » 29 Ene 2008 08:24

Creo que el problema es que la medida de la gelatina de color solo se utiliza para calcular el agua y el azúcar. De gelatina neutra pones dos sobres. :nodigona: :nodigona: Mira la receta que yo utilic?.

GOMINOLAS (kiza)


INGREDIENTES
Un sobre de gelatina royal de fresa (85gr)
Dos sobres de gelatina neutra Royal. (20 gr. en total)
(Vaciar el sobre de gelatina de fresa en una taza de café y con esa medida poner esas dos medidas de agua y tres medidas de azúcar)



PREPARACION
Poner el agua, la gelatina neutra y el azúcar. Programar 5 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando faltan 30 segundos para terminar añadir la gelatina de sabor. Cuando termina el tiempo, volver a programar 5 minutos, 90?, velocidad 2. Cuando falte un minuto y medio, subir a 100º ( pero controlar que hierve mucho).

:beso: :beso:

BRISA
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Mensaje por BRISA » 29 Ene 2008 09:13

Yo no he hecho esa receta y han quedado geniales, luego te la busco que ahora me voy a trabajar


:beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 29 Ene 2008 09:19

Mas que medidas, la receta es c**o te ha puesto cardelina.

SI la has hecho c**o tu dices con medidas, y no por los osbres, ahi está el fallo entonces :nodigona:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 29 Ene 2008 09:22

Yo lo hago así:

GOMINOLAS

Ingredientes:

- Un sobre de gelatina con sabor (fresa, naranja, limón, piña, etc,..)
- Dos sobres de gelatina neutra
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar

Preparación:

-Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor, y programar 5 minutos, 100º grados, velocidad 2. Añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos en velocidad 3.
Programar 5 minutos mas a 100º grados y velocidad 2.

-Colocar en un molde, previamente engrasado en aceite de girasol.

Dejar enfriar, primero al aire y luego en el frigor?fico. Desmoldar y rebozar de azúcar. Y ya esté.

NOTA.- Yo utilizo c**o molde las cubiteras de silicona.




:beso:

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Mensaje por _Lia_ » 29 Ene 2008 09:25

Gracias por las respuestas

:o Así le puse demasiada gelatina neutra, es que compré un bote en el makro tamaño industrial. :nodigona:

BRISA
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Mensaje por BRISA » 29 Ene 2008 14:06

carmenmv escribió:Yo lo hago así:

GOMINOLAS

Ingredientes:

- Un sobre de gelatina con sabor (fresa, naranja, limón, piña, etc,..)
- Dos sobres de gelatina neutra
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar

Preparación:

-Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes menos la gelatina de sabor, y programar 5 minutos, 100º grados, velocidad 2. Añadir el sobre de gelatina de sabor y batir 10 segundos en velocidad 3.

Programar 5 minutos mas a 100º grados y velocidad 2.

-Colocar en un molde, previamente engrasado en aceite de girasol.

Dejar enfriar, primero al aire y luego en el frigor?fico. Desmoldar y rebozar de azúcar. Y ya esté.

NOTA.- Yo utilizo c**o molde las cubiteras de silicona.

:beso:

Esta es la receta que yo iba a ponerte, es la que yo hice y salen muy biennnnnnnn

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