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Receta de porras
Publicado: 15 Mar 2005 22:06
por Niobe
?Alguien tiene una receta para hacer las porras en la thermomix? Es que a mi marido le encantan y le he dicho que lo iba a poner en el foro que seguro que alguien la tenía.
Pues lo dicho que si alguien la tiene y me la puede pasar se lo agradezco mucho, y mi marido ni os cuento....
Un

Publicado: 15 Mar 2005 22:49
por mamita
Publicado: 15 Mar 2005 22:53
por comoju
Creo que se ha comentado varias veces, que la diferencia entre la porra y el churro es sólo el grosor. Que se hacen solo con harina, agua y sal
Publicado: 15 Mar 2005 23:01
por mochi
OJO!! Niobe.
He leído algún comentario de gente que ha tenido accidentes en la cocina al hacer los churros (al freirlos explotan y han provocado quemaduras).

En algún curso de la Thermomix tambiénse comentú algo así. No sí si es por el tipo de masa... pero yo estaráa bien segura antes de intentarlo.
Publicado: 15 Mar 2005 23:13
por Niobe
Publicado: 15 Mar 2005 23:45
por macor
Publicado: 16 Mar 2005 09:18
por pausan
Porras
1 taza de agua
1taza de harina
1 pizca de sal
1 nuez de mantequilla
en una cazuela se pone el agua a calentar se añade la nuez de mantequilla y la sal,cuando hierva agrega la harina,sin dejar de remover con una cuchara de madera hasta que se desprenda de la olla.si ves que te queda muy dura le puedes añadir un poco mas de agua.
dejas reposar la mas hasta que este templada.
y y esta espero que te sirva.
Yo he hecho en casa de siempre churros y porras, es cierto que el aceite debe estar muy caliente, pero nunca me exploto un churro, por mucho que digan. tan solo tuvimos un susto el dia que por querer aprovechar la masa que sobro, hicimos bolitas tipo buñuelos y por no pincharlos revento, pero en el tema de churros, no deberia pasar nada, y si no que se lo digan a los madrile?os, entre ellos mi papi y mami que los hacen a menudo, solo ten cuidado c**o en todo.
Besos
Publicado: 16 Mar 2005 15:15
por Niobe
Publicado: 16 Mar 2005 22:36
por corsaria00
c**o sabreis soy churrera, creo que cada vez me gusta más decirlo, el aceite que useis que sea de girasol, la masa ni muy dura ni muy blanda, y cuidado con las gotitas de agua, y con las burbujas que al poner la masa dejeis
