Página 1 de 1

Una recetilla, para ir calentando motores!!!

Publicado: 15 Mar 2005 23:52
por camelot
Hola!! Me he alegrado mucho con vuestros mensajes de bienvenida, y me gustaría escribir una recetilla, fácil, rápida, pero buenísima, en teor?a es una salsa, pero cuando la sirves, la gente se la acaba comiendo a cucharadas o sobre el pan, c**o con esto del ordenata no me apaño mucho, pues eso de las fotos y demás florituras tendré que esperar. Ahí va la receta y ya me conta?s.
SALSA C?SAR
-Un diente de ajo,se echa a v turbo y se baja con la espátula.
-2 yemas
-1 lata de anchoas con su aceite
-50gr de vinagre de M?dena
-Unas gotas de Salsa Perrins
-Se tritura TODO A V-5
-300GR de aceite de girasol ( con oliva sale muy fuerte), el cual lo añadiremos por el bocal con el cubilete puesto y que caiga en hilo en unos 20 segundos o así estará hecha.
Si no quere?s manchar la tapa pone?s film transparente debajo de ella con un agujerito para que caiga el aceite, de ahí a un bote y al frigo, se conserva c**o una mahonesa. Yo la pongo en el centro de una fuente rodeada de unos cogollos partidos en cuartos. También está muy rica para salsa de crudites.
Bueno, espero que os guste y si así es ya os mando más cositas vale?
:beso: :beso:

Publicado: 16 Mar 2005 08:37
por Tara
??GRACIAS!!

:up:

Publicado: 16 Mar 2005 08:48
por Sharon
Gracias muy buena pinta :up: :up:

Publicado: 16 Mar 2005 08:58
por SILVIA
????? GRACIAS !!!!

Publicado: 16 Mar 2005 09:43
por BLANCA
QUEDA APUNTADA. GRACIAS.
:beso: :beso: :beso:
?AH! MANDA MAS ..............

Publicado: 16 Mar 2005 13:23
por fragina
:up: :up:

Ya me la he apuntado.

:beso:

Publicado: 16 Mar 2005 13:31
por EncarnaGarc
Gracias.

Publicado: 16 Mar 2005 16:39
por pepa
QUEDA ANOTADA. MUCHAS GRACIAS

Publicado: 16 Mar 2005 16:56
por nany71
gracias por la receta me la apunto
:plas: :plas:

Publicado: 16 Mar 2005 17:06
por LULILA
:D :D :D Ya me apunte la receta gracias... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: