Página 1 de 1
Morcilla de verano
Publicado: 16 Mar 2005 09:27
por Pimpin
Publicado: 16 Mar 2005 10:07
por inmafern?ndez
Aquí la tienes
MORCILLA DE VERANO
INGREDIENTES
-70 g De aceite de oliva
-400 g De berenjenas
-200 g De cebolletas o cebollas
-40 g De pi?ones
-3 cucharadas colmadas de: orégano, pimienta negra molida y sal
PREPARACIÓN
Lavar las berenjenas y sin pelar cortarlas en sentido vertical, partir en trozos y poner en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 3 1/2. Reservar.
Hacer lo mismo con las cebollas. Reservar.
Poner la mariposa y echar todos los ingredientes en el vaso y programar 25 minutos, Varoma, velocidad 1. Pasados 5 minutos, para la míquina, abrir con cuidado (quema) y bajar con la espátula lo que está en las paredes. Repetir esto 2 ó 3º veces.
Cuando termine, volcar todo en el cestillo, para escurrir el aceite. Servir tal cual o rellenar pimientos de piquillo con este mezcla. También se pueden hacer paquetitos con pasta brick y hornearlos.
Publicado: 16 Mar 2005 11:36
por Olrega
Publicado: 16 Mar 2005 12:03
por CARMENVILA
ESA RECETA ES PARA MORIRSE, A LOS QUE NO LES GUSTA LA BERENJENA Y LE GUSTAN LAS MORCILLAS, SE LA COMERAN GARANTIZADO PENSANDO QUE COMEN MORCILLA (SOLO LO REDUZCO UN POCO LAS CANTIDADES DE ESPECIES)
ESTA BUENISMIA SOBRE PAN TOSTADO Y SOBRE TODO SIRVE PARA RELLENAR TARTALETAS.
Publicado: 16 Mar 2005 14:27
por IsabelMU