Chocolate de cobertura:

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platay
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Chocolate de cobertura

Mensaje por platay » 30 Ene 2008 19:47

Hola,
¿Cómo prepar?is el chocolate de cobertura duro? Me explico...me refiero a que el chocolate quede c**o por ejemplo el chocolate de los phoskitos, que esta s?lido y no que quede c**o el chocolate deshecho (que es c**o me queda a mi). A mi me gustaría que me quedara crujiente y al morder se rompiera. ¿Es posible?

Muchas gracias.

:) :) :) :) :) :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gumer
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Mensaje por gumer » 30 Ene 2008 20:30

yo compro chocolates de cobertura de la marca cacao barry
son para profesionales asi q son buenos, el problema es q vienen en formato de 1 o 5 kg... pero merece la pena.

Los venden distribuidores autorizados

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 30 Ene 2008 21:16

gumer escribió:yo compro chocolates de cobertura de la marca cacao barry
son para profesionales asi q son buenos, el problema es q vienen en formato de 1 o 5 kg... pero merece la pena.

Los venden distribuidores autorizados
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:
te lo dice un experto :wink:
:beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 30 Ene 2008 21:23

El chocolate para fundir te queda duro, lo que pasa es que se tiene que secar bastante tiempo.

Funde en el micro cualquier tableta (yo compro el fondant de Dia), lo remueves bien, ba?as las pastas o bollitos que quieras (sumergi?ndolos o con pincel), y los pones sobre papel de cocina o silpat para que los puedas despegar bien, sobre una bandeja.

Y ya es cuestión de esperar...... bastante, déjalos toda la noche a que se seque el choco, y si tienes prisa, lo metes a la nevera unos minutos.

:beso: :beso: :beso:

platay
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Mensaje por platay » 30 Ene 2008 21:44

gumer escribió:yo compro chocolates de cobertura de la marca cacao barry
son para profesionales asi q son buenos, el problema es q vienen en formato de 1 o 5 kg... pero merece la pena.

Los venden distribuidores autorizados
¿Y dónde puedo encontrar este chocolate en Barcelona?

gumer
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Mensaje por gumer » 30 Ene 2008 21:51

BARCELONA Castellter?ol COMERCIAL ARTESANA SOSA, S.L. Sra. Sonia Sosa Ctra. de Granera, 11 08183 93 866 61 11 93 866 60 94
[email protected]
BARCELONA Cornell? de Llobregat COMERCIAL ALIMENTARIA ARTESANA, S.A. Sr.Joan Herrera C/ Bonve?, no 51 08940 93 375 60 41 93 375 71 55
BARCELONA Ol?rdola EUROFLEC, S.L. Sr. Josep Maria Oliva Avda. del Garraf, Nave 11 A 08734 93 818 12 29 93 818 11 55
BARCELONA Barcelona FRUITS GUZMAN, S.A. Jordi Manobens Mercabarna
Longitudinal 7
n. 86
08040 93 262 89 10 93 262 89 14
[email protected]

todos esos

gumer
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Mensaje por gumer » 30 Ene 2008 21:52

encarnasao escribió:
gumer escribió:yo compro chocolates de cobertura de la marca cacao barry
son para profesionales asi q son buenos, el problema es q vienen en formato de 1 o 5 kg... pero merece la pena.

Los venden distribuidores autorizados
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:
te lo dice un experto :wink:
:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol:

tu tambien eres una experta :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 30 Ene 2008 22:24

gumer escribió:
encarnasao escribió:
gumer escribió:yo compro chocolates de cobertura de la marca cacao barry
son para profesionales asi q son buenos, el problema es q vienen en formato de 1 o 5 kg... pero merece la pena.

Los venden distribuidores autorizados
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:
te lo dice un experto :wink:
:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol:

tu tambien eres una experta :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: no nos queda carrera que estudiar para ser expertos :lol: :lol: :lol:
chicas es que hoy el y yo hemos coincidido en un curso de chocolate :nodigona: y madre lo que nos queda por aprender todavía :wink:

mome
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Mensaje por mome » 30 Ene 2008 22:30

:plas: :plas: :plas: :plas:

y supongo que lo habreis pasado genial en el cursillo 8) 8) 8)

ya contareis mas cositas :wink: :beso: :beso: :beso:

gumer
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Mensaje por gumer » 30 Ene 2008 23:33

mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

y supongo que lo habreis pasado genial en el cursillo 8) 8) 8)

ya contareis mas cositas :wink: :beso: :beso: :beso:
Pues el curso ha estado genial, pero lo mejor conocer a Encarna...

:beso: :beso: :beso:

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