Página 1 de 1
Pregunta estupida
Publicado: 16 Mar 2005 13:45
por jara
Publicado: 16 Mar 2005 13:49
por corsaria00
no es tonter?a
lo puedes poner con el agua, lo dejas caer con la forma ovalada por donde se vuelca

Publicado: 16 Mar 2005 15:26
por Luis-Thermomix
Hola Jara:
Claro que no es una tonter?a.
Mi olla trae unas patas, c**o un soporte para poner el cestillo encima.
Si no lo hubiese tra?do me hubiera pasado c**o a ti.
L

Publicado: 16 Mar 2005 16:41
por LULILA
Publicado: 17 Mar 2005 10:32
por jara
Mi olla trae además del cestillo unos alambres es forma de V con los extremos curvados pero no sé para que sirven. Supongo que debe ser para colocar el cestillo pero no sé cómo. La olla es la de la marca Fagor, por si alguien más la tiene.

Publicado: 17 Mar 2005 10:48
por v_galadriel
Pues el alambre que tienes es justamente para eso, para sujetar el cestillo. c**o normalmente se usa para hacer comidas al vapor, el agua no puede tocar la comida, pues pones el alambre, el cestillo y dentro del cestillo lo que quieras cocinar.
Si quieres cocinar al vapor, hecha agua en la olla pero que no llegue al cestillo vale???
Creo que me explico c**o un libro cerrado

Publicado: 17 Mar 2005 10:53
por jara
Gracias, intentaré poner el cestillo esta tarde y ya os contaré

Re: Pregunta estupida
Publicado: 17 Mar 2005 11:33
por noradebon
Yo la pongo, dejo caer el el fondo, primero he puesto el agua ( poca si es rápida unos 250cc).
Veras que el la base del cestillo hay c**o unas pequeñas patas donde se ajusta en la base de la olla.
No te preocupes, preguntas tonta, bobas o estépidas yo las hago a diario.
Pero no me importa, así se aprende.
Publicado: 17 Mar 2005 12:01
por eu
de pregunta tonta nada, que me pase más de una hora dando vueltas a los alambres para ver c**o iban ....
Yo he deducido que para cocer al vapor se pone el agua abajo, el alambre y sobre el alambre el cestillo, porque el agua no debe tocar la comida.
para cocer pasta creo que se pone el cestillo sin patas, ayer hice espirales con este mítodo y me deb? pasar de agua, además de pasar de tiempo .....
pero el pollo me quedo estupendo en la TH ?????
