Página 1 de 2
QUESADA EN EL HORNO
Publicado: 16 Mar 2005 14:43
por cotoha
Acabo de hacer una QUESADA, se hace super facil, solo falta saber c**o sale, os lo dire dentro de un rato o esta noche, que hay que trabajar

Publicado: 16 Mar 2005 16:50
por cotoha
BUENISIMA, ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS, OS LA PONGO POR SI NO LA TENEIS INGRDIENTES:1 VASO DE AZUCAR, 1 VASO DE HARINA, 2 VASOS DE LECHE, 3 HUEVOS Y 180 GRS DE MARGARINA. PREPARACION: SE PONEN TODOS LOS INGRDIENTES EN LA TH, MENOS LA MARGARINA Y SE BATE 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, SE DESHACE LA MARGARINA Y SE LE A?ADE AL VASO Y BATIR A VELOCIDAD 4. PONER EN EL MOLDE Y OPCIONAL ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y CANELA, METER AL HORNO PRECALENTADO A 180º 45 MINUTOS APROX.

Gracias
Publicado: 16 Mar 2005 17:02
por Eugenia
Publicado: 16 Mar 2005 17:02
por lude3
Publicado: 16 Mar 2005 20:39
por cotoha
ES SUPERRRRRRRRRR FACILLLLLLLLLLLLL Y ENCIMA ESTA BUENISIMA, POR CIERTO CON ESTAS CANTIDADES NO PONGAIS UN MOLDE DEMASIADO GRANDE PORQUE A MI ME SALIO UN POCO DELGADITA

Publicado: 16 Mar 2005 20:48
por auro44
Cotoha, el vaso c**o de grande??
es que ya sabes, que me gustan tus recetas, y seguro que la hago
un

Publicado: 16 Mar 2005 20:57
por cotoha
Publicado: 17 Mar 2005 00:27
por Mechita
Cotoha, he estado leyendo tu quesada y me parece la mír de rica y fácil...c**o soy del Foro general porque no tengo la TH.... si pongo las mismas medidas y la bato bien.... sin problem así??

Publicado: 17 Mar 2005 00:49
por corsaria00
pues la hare mañana y pongo las medidas así yo creo qeue es mejor
tu molde cuando mide de diametro
Publicado: 17 Mar 2005 00:57
por auro44

Cotoha, he vuelto a leer los ingredientes, y.......no se supone que deberia llevar algun tipo de queso, para llamarse "quesada"?? o no??
es simple curiosidad, es que c**o he leido otras y siempre llevan o queso philadelfia o requeson, pues por eso lo pregunto
si alguien lo sabe
