Página 1 de 1

El misterio de la VINAGRETA

Publicado: 01 Feb 2008 07:31
por paramio
Hola, ¿alguien sabe hacer la vinagreta c**o las que te ponen en los bares cuando pides algo "a la vinagreta"? ?cuál es el misterio? Yo mezclo 3 partes de aceite por 1 parte de vinagre y le añado pimiento rojo y verde y cebolleta, picado todo muy fino, sal y mezclo. Pero no me sale ni parecida!! Me sale espesa y fuerte. Ya la rebajo con agua y nada, no queda igual, tengo que echar mucha agua y queda aguada!!

?Alguien sabe si hay algun truco?

Muchas gracias y espero que alguien me saque de esta duda existencial que tengo :D

Publicado: 01 Feb 2008 08:06
por Bocata_jam

Yo hago mitad y mitad, pero el vinagre normalmente de vino, no uso el de modena que es el que uso para todo lo demas. Le pongo cebollita, pimiento verde o le puedes poner pepinillos picados y si te gustan alcaparras (a mi no me gustan puag :) )
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2008 09:43
por martabilbo
has probado a ponerle menos vinagre y una yema de huevo cocido rallada?

Publicado: 01 Feb 2008 09:50
por amaia71
en vez de agua y tanta vinagre echale el caldo de los esparragos. :up:

Publicado: 01 Feb 2008 09:55
por tresmares
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

PORQUE NO PRUEBAS A CAMBIAR EL TIPO DE VINAGRE, EL DE MANZANA ES EL MAS SUAVE.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2008 11:52
por paramio
Gracias por vuestras ideas las probaré :plas: :plas:

Uso vinagre de manzana, pero el sabor fuerte viene del aceite ¿no se usa virgen extra? Igual es por eso