Página 1 de 2
iogurt
Publicado: 16 Mar 2005 19:54
por nma
Publicado: 16 Mar 2005 20:15
por mochi
Una pregunta: se hace en una botella o en un bol. Y para comerlo habría que pasarlo a envases individuales. ?En qué momento se hace: antes ? después del reposo?.

Tengo la receta hace varios días y todos los ingredientes preparados, pero no me atrev? a hacerlo por esta dudilla.Gracias.
Publicado: 20 Mar 2005 10:56
por Janet
Yo los he pasado a los moldes individuales al final. Incluso a la mitad de elos les puse colacao y no veas........
Ah! yo substitu? 150cc de leche por nata para montar. El resultado ha sido fantástico ya que he conseguido un yogur griego exquésito.
Publicado: 20 Mar 2005 12:08
por EncarnaGarc
Yo lo hago en una botella, la abrigo bien y la dejo reposar las 8 horas.
Despues lo paso a los botes.
En el microondas salen perfectos.
Publicado: 20 Mar 2005 13:03
por MiguelAngel
RECETAS, RECETAS, RECETAS.....
Un saludo
Publicado: 20 Mar 2005 13:05
por cotoha
porfa me pasais la receta, tengo el yogurt griego original esperando para hacerse

Re: iogurt
Publicado: 20 Mar 2005 13:07
por noradebon
yo lo paso a recipientes individuales, pero les pongo mientras lo hago, agua caliente y a la hora de ponerlo quito el agua y así los recipientes no bajan la temperatura del yogur
Publicado: 20 Mar 2005 14:04
por Janet
Muy buena idea!!!!!!!!!!
Yo lo pasó sin haberles puesto agua caliente y la verdad es que no pasó nada
Publicado: 20 Mar 2005 14:05
por Janet
Y si quisieramos hacerlos de sabores c**o tendriamos que hacerlo?
Mientras hacia los de chocolate se me ocurrió que podria hacerlos tambien de fresa añadiendo un poco de gelatina de fresa
iogurt
Publicado: 20 Mar 2005 18:54
por nma