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"TRUFAS" O BOLITAS DE PATE DE SAMON AHUMADO

Publicado: 16 Mar 2005 20:34
por kika
INGREDIENTES:

100 g de pistachos
200 g de salmon ahumado
60 g mantequilla
1 cucharada de zumo de limon
50 g de nata liquida

ELABORACION:

1-triturar los pistachos en V maxima y reservar
2-echar el resto de ingredientes y triturarlo muy bien, tambien pueden quedar pequeños trocitos segun el gusto de cada una/o
3-Meter en la nevera minimo 6 hrs mas o menos hasta que coja consistencia
5-Formar las bolitas del tamaño de una trufa y envolverlas completamente con los pistachos en polvo.
6-Servirlas frias y conservarlas en la nevera.

AUN NO SE METER FOTOS ESTOY DESEANDO APRENDER PARA ENSE?AROS UN MONTON DE RECETAS. :D :D :D

Publicado: 16 Mar 2005 20:39
por Druida
Gracias :up:

Publicado: 16 Mar 2005 22:37
por mochi
LAS HAS PROBADO? SABEN MUCHO A MANTEQUILLA?
SUPONGO QUE ESTÉN BUEN?SIMAS, PERO SI LAS PROBASTE ME GUSTARIA SABER QUÉ TAL.

Publicado: 16 Mar 2005 23:12
por yesp68
:plas: :plas: COPIADAS, UN BUEN ENTRANTE
GRACIAS

Publicado: 17 Mar 2005 00:01
por kika
LAS HE HECHO MUCHAS VECES Y ME GUSTAN TAL CUAL.
MOCHI SI LAS HACES YA ME DIRAS

Publicado: 17 Mar 2005 00:21
por corsaria00
pues otra copiada
y ya iras aprendiendo a poner las fotos

Publicado: 17 Mar 2005 12:37
por EncarnaGarc
Muchas gracias.

Re: "TRUFAS" O BOLITAS DE PATE DE SAMON AHUMADO

Publicado: 17 Mar 2005 13:42
por caro43
kika escribió:INGREDIENTES:

100 g de pistachos
200 g de salmon ahumado
60 g mantequilla
1 cucharada de zumo de limon
50 g de nata liquida

ELABORACION:

1-triturar los pistachos en V maxima y reservar
2-echar el resto de ingredientes y triturarlo muy bien, tambien pueden quedar pequeños trocitos segun el gusto de cada una/o
3-Meter en la nevera minimo 6 hrs mas o menos hasta que coja consistencia
5-Formar las bolitas del tamaño de una trufa y envolverlas completamente con los pistachos en polvo.
6-Servirlas frias y conservarlas en la nevera.


2-echar el resto de ingredientes y triturarlo muy bien, tambien pueden quedar pequeños trocitos segun el gusto de cada una/o

¿Qué consistencia ha de quedar, o a qué velocidad los trituras y cuánto tiempo? Es que en el tema de triturar, si sigo exactamente las indicaciones de las recetas perfecto, pero a la que me descuido sale papilla.
AUN NO SE METER FOTOS ESTOY DESEANDO APRENDER PARA ENSE?AROS UN MONTON DE RECETAS. :D :D :D

Publicado: 17 Mar 2005 13:46
por eva73
gracias!!!!!!!!!!
:up:

Publicado: 17 Mar 2005 13:51
por lunitagemela
:up: gracias por la receta,es un buen aperitivo.un beso :beso: