Coraz?n de pizza - San Valent
Publicado: 02 Feb 2008 20:48
Otra idea más para la cena de San Valentin....



Corazón de pizza
Ingredientes para la masa
agua ? 200 gr
aceite ? 50 gr
sal ? 1 cucharadita
levadura prensada ? 20 gr
harina ? 400 gr
Ingredientes para el relleno
salsa de tomate
maíz congelado o de bote
champiñones laminados
gambitas
queso mozarella
oreganos
Preparación de la masa en thermomix
Precalentar el horno a 250º.
Verter los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37+?, velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
A continuación, incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4 e después programar 1 minuto en velocidad espiga.
Extender la masa de pizza, y con un molde en forma de corazón corta la masa.
Barrar la masa con la salsa de tomate.
Poner por encima el relleno y por encima de este el queso rallado y los oréganos.
Precalentar el horno a 220? y cocer la pizza durante 20 minutos o hasta que se vea que ya está en su punto.
La receta en el recetario:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14027.html
La receta en mi blog con enlace directo para imprimir en pdf:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... pizza.html




Corazón de pizza
Ingredientes para la masa
agua ? 200 gr
aceite ? 50 gr
sal ? 1 cucharadita
levadura prensada ? 20 gr
harina ? 400 gr
Ingredientes para el relleno
salsa de tomate
maíz congelado o de bote
champiñones laminados
gambitas
queso mozarella
oreganos
Preparación de la masa en thermomix
Precalentar el horno a 250º.
Verter los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 minuto, 37+?, velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
A continuación, incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4 e después programar 1 minuto en velocidad espiga.
Extender la masa de pizza, y con un molde en forma de corazón corta la masa.
Barrar la masa con la salsa de tomate.
Poner por encima el relleno y por encima de este el queso rallado y los oréganos.
Precalentar el horno a 220? y cocer la pizza durante 20 minutos o hasta que se vea que ya está en su punto.
La receta en el recetario:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14027.html
La receta en mi blog con enlace directo para imprimir en pdf:
http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... pizza.html