Página 1 de 1
AYUDA
Publicado: 16 Mar 2005 21:07
por mochi
HE HECHO UNA PIZZA CON MASA QUE GUARD? EN EL CONGELADOR Y ME SIGUE SOBRANDO MASA. ?QUÉ HAGO CON ELLA?:
-LA GUARDO EN LA NEVERA ENVUELTA EN FILM TRANSPARENTE ?
- LA HORNEO(S?LO LA MASA) PARA HACER OTRA MAÑANA?
-HAGO OTRA PIZZA, CON RELLENO, LA HORNEO Y MAÑANA LA TERMINO?
Publicado: 16 Mar 2005 21:09
por cotoha
YO LO QUE HAGO ES GUARDARLA PARA OTRA OCASION PERO SIN HORNEAR NI NADA, QUE ES QUE LUEGO YA NO SALE IGUAL.

Publicado: 16 Mar 2005 21:11
por damita
Ya descongelada te puede durar poco, aunque supongo que para mañana no habrá ningún problema, pero tampoco estoy demasiado segura.
Publicado: 16 Mar 2005 21:18
por romipastelera
Yo lo que hago cuando realizo masa de pizzas es pre cocerlas todas con un poco de salsita de tomate arriba (solo hasta que apenas toman color en la base) y luego cuando estan frias las freezo.
El dia que quiero hacer pizzas, solo saco una o varias del freezer un ratito antes, y le pongo la cubierta que quiero y al horno fuerte hasta que se dore.
Eso siempre es una buena opcion para sacar de apuros y sirve para cuando uno recibe gente y quiere dejar casi lista la comida.
Y si te sobra masa y quieres aprovecharla, haz bollitos, ponles queso rallado o cebolla por encima, o has pancitos rellenos con jamon y queso, hay muchas opciones. Sobre todo porque la masa de pizza en la mayoria de los casos es una masa casi basica de pan que se puede aprovechar lo mas bien.
Espero haberte ayudado.
Saludos!

Publicado: 16 Mar 2005 22:25
por isabel56
Publicado: 17 Mar 2005 00:56
por corsaria00
hazla c**o tortitas y luego las fries azúcar por encima y un buen baso de chocolate
Re: AYUDA
Publicado: 17 Mar 2005 07:33
por nuriass
Publicado: 17 Mar 2005 12:37
por nathalie
yo hago lo mismo que Nuriass una "coca de vidre"!!
Publicado: 17 Mar 2005 12:41
por fragina
Yo probé hace poco a congelar la que me sobraba después de horneada, con todos los ingredientes.
Sin descongelarla, la puse en el horno fuerte (c**o las que te venden), y quedé muy rica (un poco tostada la masa de los bordes, eso s?).

Publicado: 17 Mar 2005 14:07
por EncarnaGarc
[quote="corsaria00"]hazla c**o tortitas y luego las fries azúcar por encima y un buen baso de chocolate[/quote
¿Que ricas! Asi las hacemos mucho en casa de mi madre. A mi me gustan con miel.