Página 1 de 2
AYUDA RELLENO PIZZA
Publicado: 16 Mar 2005 21:32
por cristileire
HOLA DE NUEVO,,EN PRIMER LUGAR OS ENVIO UN BESAZO MUY FUERTE.
TENGO UNA DUDILLA A VER SI ME PODEIS AYUDAR. HAST AHORA LA MASA DE PIZZA ME HA SALIDO MUY BUENA PERO EL RELLENO CUADNO LO HORNEO SALE SOSO, LE PONGO TOMATE, JAMON YORK, MOZARELLA Y RESTILLOS QUE TENGO EN CASA. nO SALE MALO PERO NO TIENE SABOR, NO SE SI ES POR EL TOMATE PERO ME GUSTARIA DARLE MAS SSABOR. UN BESITO Y GRACIAS
Publicado: 16 Mar 2005 21:36
por jeannette
Yo le pongo, c**o tú, jamón york, tomate,... y restillos; pero le echo no mozzarella, sino 4 quesos. De esta forma sabe más.
Espero haberte ayudado
Publicado: 16 Mar 2005 21:36
por romipastelera
Le pones salsa de tomate sobre la masa? porque eso le da sabor y humedad. Se usa mucho el oregano o la albahaca para ponerle por arriba a la pizza tambien.
Saludos!

Publicado: 16 Mar 2005 21:45
por LULILA
Publicado: 17 Mar 2005 00:06
por honorina
Prueba esta es muuuy rica.
PIZZA DE QUESOS Y AHUMADOS
Ingredientes:
- 5 cucharadas de tomate
- 1 cebolla en rodajas pochada
- 150 gr. de ahumados surtidos
- aceitunas al gusto,rellenas de anchoa
- alcaparras al gusto
- 2 pimientos del piquillo
- 1 sobre de queso rallado surtido
- 1 sobre de queso rallado Mozzarella
- Masa de Pizza.
Preparación:
Estirar la masa dejandola de 1 cm. de grosor,pintar con la salsa de tomate y hornear de 10 a 12 minutos.
Retirar del horno,poner el resto de la salsa de tomate,la cebolla pochada y la mozzarela.
Sobre la Mozzarela poner los ahumados,las aceitunas,las alcaparras y por último los quesos surtidos.
Hornear otros 25 minutos ( mas ? menos ).

Publicado: 17 Mar 2005 00:15
por comoju
En casa somos muy queseros, así que yo suelo hacer la Pizza poniendole un poquillo de salsa de tomate sobre la masa, y por encima todos los quesos que tenga en la nevera

y sale BUENIIIISIMAAAAAAAAAAAA
Publicado: 17 Mar 2005 00:28
por MjEspada
nosotro le ponemos todo lo que se nos ocurre,y están buenisimas.

:

Publicado: 17 Mar 2005 09:33
por Teris
Mis pizzas:
En la masa sustituyo el agua por cerveza y le suelo añadir a la masa tomillo y oregano. (de esta manera ya queda la masa mucho más gustosa y perfumada)
Los rellenos... Suelo poner solo una cucharada de tomate y la extiendo muy, muy, muy finita, porque he descubierto que si le queda un pegote de tomate se humedece la masa y a nostros nos gusta que quede finita y crujiente. después del tomate le hecho un poco de queso (emmental normalmente) y las especias (mucho oregano y un pelín de tomillo). Después suelo poner bacon en tiritas y unos filetitos de anchoas, si tengo pechuga de pollo ya cocida tambien la desmenuzo y a dentro y por fin le vuelvo a poner otra capa GENEROSA de queso emmental y a hornear.
A mi chico le chiflan!!!

Publicado: 17 Mar 2005 09:57
por CARMENVILA
Que os parece esta recopilacion de pizzas,
MARGARITA: tomate frito, mozzarella y orégano.
AURORA: tomate frito, nata líquida, anchoas y mozzarella.
REINA: tomate frito, jamón york, champiñones, mozzarella y orégano.
BOLOGNESA: tomate frito, carne picada, cebolla, pimiento verde, mozzarella y orégano.
DE LA HUERTA: tomata frito, espinacas con besamel, mozzarella y orégano.
DE POLLO: tomate frito, mozarella, pollo, guindilla, pimiento verde, cebolla y orégano.
ROMANA: tomate frito, jamón serrano, mozzarella y orégano.
VEGETAL: tomate frito, mozzarella, alcachofas, pimiento verde, espárragos, champiñones y orégano.
NAPOLITANA: tomate frito, champiñones, aceitunas negras, mozzarella y orégano.
CUATRO QUESOS: tomate frito , mozzarella, emmental, manchego y azul.
TROPICAL: tomate frito, jamón york, piña y mozzarella.
AT?MICA: tomate frito, pepinillos, guindilla, aceitunas y mozzarella.
MARINERA: tomate frito, bonito, langostinos, mozzarella y orégano.
LA LUNA: tomate frito, bonito, besamel, orégano y mozzarella.
CAMPURRIANA: tomate frito, jamón york, bacon, chorizo y mozzarella.
STROMBOLLI: tomate frito, carne, mozzarella, chorizo, cebolla, pimiento verde y champiñón.
BACALAO: tomate frito, bacalao, pimiento verde y mozzarella.
FRUTOS DEL MAR: tomate frito, bonito, pulpo, langostinos, mozzarella y orégano.
SERRANA: tomate frito, tomate natural, jamón serrano, huevo, mozzarella y orégano.
R?STICA: tomate frito, lomo de cerdo, ajo, orégano y mozzarella.
ALEMANA: tomate frito, salchicha, bacon, cebolla, pimiento verde, mozzarella y orégano.
Publicado: 17 Mar 2005 09:59
por pino
Pues a mi me queda muy buena.
Yo unto la base con tomate, luego le pongo queso mozzarella en rodajitas, una lata de mejillones al natural, una lata de berberechos o almejas al natural, una lata de atun desmenuzado, y gambas o langostinos pelados. Espolvoreo con orégano y tomillo y por último queso rallado (cualquiera que tengas en casa, de los que utilices para la pasta).
Queda super buena y nada sosa.