Es mi 23 aniversario de bodas (fotos)edito receta
Publicado: 03 Feb 2008 01:50
Y para celebrarlo hize esta tarta rarita pero que sabe muy bien ,todo el mundo repitio
lleva una base de galleta mermelada de moras una capa de mousse de chocolate blanco ,espumon de fresa y fresas loncheadas y gelatina casi na



aqui os la dejo
la base es de galletas molidas en la th un paquete con 100 gm de mantequilla derretida y esparcirla por el fondo del molde
ala nevera y se pone mermelada de mora que era la que yo tenia
hacer la mousse de chocolate blanco esta receta la tengo de una tarta de mafalda y yo doble las cantidades
- 200 g chocolate blanco
- 400 ml nata
- 4 claras de huevo
- 4 hojas de gelatina
Mousse chocolate blanco:
Remojamos las hojas de gelatina en agua fría
Fundimos el chocolate blanco al baño maría
Fundimos la gelatina con un par de cucharadas de leche hirviendo
A?adimos la gelatina disuelta al chocolate fundido y reservamos
Montamos la nata y las claras a punto de nieve por separado Una vez templado el chocolate, añadimos de forma envolvente la nata y las claras montadas a punto de nieve y lo volcamos encima de la base dejamos enfriar y demientras hacemos el espumon de fresa
fresas congeladas 300gm
150 gm azucar
2 cucharaditas zumo de limon
2 claras
glasea la azucar v 5,7,9
pon las fresas unos 30 s v 5
y pones la mariposa y hechas las claras y el limon y bate 2 mn hasta q se haga un merengue y se agrega y lonchear las fresas y poner por ultimo una capita de gelatina concentrada se hace con 100 de agua fria y 100 caliente y un sobre de fresa dejar en un vaso y cuando este un poquito espesa agregar a la tarta y dejar sobre unas 2 horas y quitar el molde y servir
,muchas gracias a todas por vuestras felicidades

lleva una base de galleta mermelada de moras una capa de mousse de chocolate blanco ,espumon de fresa y fresas loncheadas y gelatina casi na




aqui os la dejo
la base es de galletas molidas en la th un paquete con 100 gm de mantequilla derretida y esparcirla por el fondo del molde
ala nevera y se pone mermelada de mora que era la que yo tenia
hacer la mousse de chocolate blanco esta receta la tengo de una tarta de mafalda y yo doble las cantidades
- 200 g chocolate blanco
- 400 ml nata
- 4 claras de huevo
- 4 hojas de gelatina
Mousse chocolate blanco:
Remojamos las hojas de gelatina en agua fría
Fundimos el chocolate blanco al baño maría
Fundimos la gelatina con un par de cucharadas de leche hirviendo
A?adimos la gelatina disuelta al chocolate fundido y reservamos
Montamos la nata y las claras a punto de nieve por separado Una vez templado el chocolate, añadimos de forma envolvente la nata y las claras montadas a punto de nieve y lo volcamos encima de la base dejamos enfriar y demientras hacemos el espumon de fresa
fresas congeladas 300gm
150 gm azucar
2 cucharaditas zumo de limon
2 claras
glasea la azucar v 5,7,9
pon las fresas unos 30 s v 5
y pones la mariposa y hechas las claras y el limon y bate 2 mn hasta q se haga un merengue y se agrega y lonchear las fresas y poner por ultimo una capita de gelatina concentrada se hace con 100 de agua fria y 100 caliente y un sobre de fresa dejar en un vaso y cuando este un poquito espesa agregar a la tarta y dejar sobre unas 2 horas y quitar el molde y servir




