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alguien sabe como se utiliza el brillo para tartas?

Publicado: 03 Feb 2008 13:01
por ester74
hola, tengo unos sobres que son de brillo para tartas, pero cuando voy a usarlo........ están las instrucciones en alemán. :cry: :cry: :cry: :cry: y no entiendo ni papa.
alguien sabe cómo se usan?
gracias
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Feb 2008 13:11
por Nefer64
Pues no sé si serán c**o unos que tengo de Vahin? :duda: Te pongo cómo se utilizan estos, pero igual mejor pon las tuyas en alemán, que alguna forera te lo podrá traducir

El modo de empleo de los míos es éste:
- Mezclar un sobre con 4 cucharadas de azúcar
-Diluir con 10cl de agua o zumo de frutas
-Poner a hervir sin dejar de remover
-Cuando empiece a burbujear, retirar del fuego
-Dejar reposar 3minutos y luego extender con un pincel sobre la tarta todavía templada
-Dejar enfriar la tarta
:beso:

Publicado: 03 Feb 2008 13:14
por ester74
muchísimas gracias guapísima, así lo haré, voy a probar.
gracias de nuevo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 13:17
por tragaldabas
que bien , muchas gracias Nefer , me ha venido de perlas a mi tambien :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Feb 2008 13:26
por nuriass
Nefer64 escribió:Pues no sé si serán c**o unos que tengo de Vahin? :duda: Te pongo cómo se utilizan estos, pero igual mejor pon las tuyas en alemán, que alguna forera te lo podrá traducir

El modo de empleo de los míos es éste:
- Mezclar un sobre con 4 cucharadas de azúcar
-Diluir con 10cl de agua o zumo de frutas
-Poner a hervir sin dejar de remover
-Cuando empiece a burbujear, retirar del fuego
-Dejar reposar 3minutos y luego extender con un pincel sobre la tarta todavía templada
-Dejar enfriar la tarta
:beso:

Muchas gracias, yo tengo uno de estos !!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso: