alguien sabe como se utiliza el brillo para tartas?
Publicado: 03 Feb 2008 13:01
alguien sabe cómo se usan?
gracias
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=213069
Nefer64 escribió:Pues no sé si serán c**o unos que tengo de Vahin? Te pongo cómo se utilizan estos, pero igual mejor pon las tuyas en alemán, que alguna forera te lo podrá traducir
El modo de empleo de los míos es éste:
- Mezclar un sobre con 4 cucharadas de azúcar
-Diluir con 10cl de agua o zumo de frutas
-Poner a hervir sin dejar de remover
-Cuando empiece a burbujear, retirar del fuego
-Dejar reposar 3minutos y luego extender con un pincel sobre la tarta todavía templada
-Dejar enfriar la tarta