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ERRATAS TH31
Publicado: 17 Mar 2005 00:35
por Odette
L@s que sepais de errores en los libros del th 31 ponerlo aquí
libro "la revoluci?n en la cocina"
Croquetas de jamón: pag. 64B. en el punto 4, donde dice: temp. Varoma, velocidad 2y1/2, cambiar a velocidad 4.
La bechamel se hace en 9 minutos.
En la sopa de pescado la velocidad es 3.
Publicado: 17 Mar 2005 08:51
por Lourina
En mi opinión:
Crema de limón: reducir cantidad de zumo de limón a 100gr o sale muy, muy fuerte.
Croquetas: yo sólo les cambiaráa la cantidad de aceite a la mitad (incluso queda aún mejor si le pones 125 gr de mantequilla en vez de la margarina y el aceite) y pasar?a al menos unos tres minutos la harina con la grasa. Los tiempos de cocción y velocidades me salen perfectos tal cual el libro utilizando harina especial reposteria de Gallo (creo que el tipo de harina influye).
Bizcocho de naranja: 250 gr de azúcar son excesivos. Con 220 gr queda lo bastante dulce para los que gusten del azúcar, con 200 gr de azúcar quedaré menos empalagoso y, a mi forma de ver, más rico.
Publicado: 17 Mar 2005 18:40
por sussi
Sira puso:
De momento son las únicas que Vorwerk nos ha dado y que hemos comprobado personalmente de que funcionan, os ir? diciendo de más según las vayan diciendo OFICIALMENETE.
ERRATAS LIBRO THERMOMIX-31 "La revoluci?n en la cocina"
Croquetas de jamón (pag 64 B). En el punto 4, donde dice temperatura varoma, velocidad 2 1/2 cambiar a velocidad 4.
Magdalenas (pag. 50).
INGREDIENTES:
250 grs. de huevos (4)
250 grs. de azúcar
ralladura de limón
270 grs. de harina
1 pizca de sal
1 sobre de levadura royal
125 grs. aceite de girasol
125 grs. mantequilla derritida.
PREPARACI?N:
Precaliente el horno a 250º.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 min., 37?, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la míquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
A continuación, baje la velocidad a la 1 y 1/2, ache la ralladura de limón y vaya añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcle 10 seg. Por último, incorpore las grasas y mezcle 4 segundos a la mmisma velocidad.
Eche la masa en c?psulas para magdalenas, con ayuda de una cuchara, llen?ndolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima.
Baje la temperatura del horno a 200º y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y están doraditas.
Publicado: 17 Mar 2005 18:46
por sussi
Puesto por albahaca
Por cierto, yo he hecho un par de veces la receta de leche frita que viene en el libro de la 31 y la primera vez se quedé super líquida, tanto que nos la tuvimos que comer con unas tortitas (no se me ocurrió nada más). A la segunda le puse 50 menos de leche y entonces quedé perfecta. Está riquísima por si no la habeis probado.
Publicado: 18 Mar 2005 18:26
por sue
Hola, estas son las que me dieron a mí en la delegaci?n:
PURE DE PATATA: 400g de agua ( en lugar de 250).
BIZCOCHO DE NARANJA: 220g de harina.
TORTILLA DE PATATA: sin agua (aunque a mí me han dicho que sale bien con agua, no lo s?, no lo he probado).
CROQUETAS: la harina se rehoga durante 4 - 5 min.
YOGUR: 4 min.
Publicado: 21 Mar 2005 15:29
por espurna
Nota: Yo he hecho la tortilla con agua y quedo bien!!!
Publicado: 21 Mar 2005 18:49
por v_galadriel
En la receta del arroz de la yaya elo, en mi opinión, hay un error.
En el 5? paso donde pone:
- " programar 13 min. temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara" yo lo haréa c**o pone en la receta de la 21 pero con alguna variaci?n:
- " programar 13 min. temperatura 100º giro a la izquierda, vel. cuchara y cuando falten 5 min. para terminar, aumentar la temperatura a varoma".
Ya digo de antemano que en mi opinión, porque yo he hecho la receta original 2 veces y el arroz no se hace.

Errores TM 31
Publicado: 30 Mar 2005 13:13
por lali
Publicado: 07 Abr 2005 16:15
por caro43
Pendiente de confirmar pero creo que montar claras ha de ir a una velocidad superior que la que pone en el libro TH31 (3 y 1/2) al menos para que queden duras. Hoy las he hecho y despues de terminar no estaban bien montadas (me refiero a la consistencia) las he puesto 2 minutos más a 4 y 1/2 y se han quedado mucho mejor. Cuando vuelva a hacerlas lo haré desde el principio a esa velocidad y a ver que tal.
Lo he puesto por si alguien ha experimentado algo más que yo.
Publicado: 08 Abr 2005 22:04
por macor