Página 1 de 2

?SE PUEDE CONGELAR EL FIAMBRE?

Publicado: 17 Mar 2005 10:58
por maribel
Es que me voy unos días fuera y tengo pavo braseado en el frigo ,y me gustaría que no se me estropease,¿alguien lo congela? :beso:

Re: ?SE PUEDE CONGELAR EL FIAMBRE?

Publicado: 17 Mar 2005 11:02
por Meri
maribel escribió:Es que me voy unos días fuera y tengo pavo braseado en el frigo ,y me gustaría que no se me estropease,¿alguien lo congela? :beso:
si se congela, pero lonchita a lonchita :wink:

Publicado: 17 Mar 2005 11:04
por jara
No creo que haya ningún problema en congelarlo, yo lo congelo casi todo. Buen viaje y que lo pases muy bien. :beso:

HOLA

Publicado: 17 Mar 2005 11:06
por GLORIA
No es aconsejabre es uno de los alimentos que no
se suele congelar, porque cuando lo descongelas sale con mucho liquido
y no sabe igual es horrible.
yo que tu no lo haria,no es aconsejable



:beso:

Publicado: 17 Mar 2005 11:08
por eva73
PUES YO SIEMPRE CONGELO LOS EMBUTIDOS, QUESO ETC... Y CUANDO LO SACO ESTÉ c**o SI NADA, APROVECHO CUANDO VOY AL SUPER Y COMPRO PARA 15 D?AS Y CONGELO. EL PAVO BRASEADO ES MI FAVORITO Y NO PASA NADA POR CONGELARLO. POR LO MENOS POR MI EXPERIENCIA.

Publicado: 17 Mar 2005 12:04
por eu
sin ningún problema. cristina Galiano en su libro lo pone c**o totalmente valido.

Yo lo congelaba en paquetitos de "sandwich", vamos de tres o cuatro lonchitas envueltas con film, y todos los paquetitos en una bolsa de zip de congelaci?n, descongela en media hora o menos y evitas que se ponga malo (es que nosotros somos dos y si quieres tener fiambres de varios tipos ...)

Ahora no lo hago porque no comemos fiambre, pero me daba muy buen resultado

Publicado: 17 Mar 2005 12:08
por saskia7
Yo tb lo congelo sin problemas, nada de agua. Empec? a hacerlo cuando una amiga que trabajaba en una charcuter?a me comentú que cuando ponían una buena oferta de jamón cocido Campofrío (su favorito), compraba cantidad y lo congelaba. Sale c**o recien comprado.

Publicado: 17 Mar 2005 12:44
por lukenita
:D :D :D :D Yo tambien congelo de vez en cuando, solo en casos c**o el tuyo que si me voy varios días de casa y se va a perder, prefiero congelarlo y listo.
Por congelarlo no pierdes nada, de todas maneras si te vas varios días se te va a poner malo y no tiene remedio.
Congelalo y si ves que el resultado no te gusta bueno ya sabes que la próxima vez te lo tienes que llevar o comer rapidito.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Mar 2005 12:45
por PIXULINA
YO ANTES TAMBIEN LOS CONGELABA, CUANDO LOS DESCONGELAS SABEN IGUAL.

SE DE GENTE QUE INCLUSO HACE BOCADILLOS DE FIAMBRE Y LOS CONGELA Y DICE QUE ESTAN BUENOS.. YO LA VERDAD NO SE SI CREERMELO ....

CUANDO UN PAN CONGELADO PASA DE LA SEMANA Y LO DESCONGELAS PARECE c**o SI SE CUARTEARA, SE ROMPE... NO ESTA MUY BUENO LA VERDAD.

Publicado: 17 Mar 2005 14:06
por EncarnaGarc
Yo tambien lo congelo y despues me queda bien.